Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
пекаря хлебом не корми, главное поиграть в аналитика 

Абсолютно нормально для новой плэйстейшн.Dim4ik писал(а):Фейк?EDDISON писал(а):
Ибо 512 шина это ваще пиздец агонь
В сони инженеры отлично понимают, что нужно для игр.

даже обрезанная видяха пс3 до сих пор выдает лучшую графику года))Dim4ik писал(а):Это чья кстати ошибка была?Вспомни, что пришили эту видяху в последний момент.
но кто-то из наших тут писал, что только благодаря cell мощность видяхи приравнивается почти к 8800 гт
это лишь дата когда тот чувак ту фразу сказал, а так главное что на сентябрь этого года пс4 в планах намечена на 2013 иэто пиздато
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и поэтмоу перешли с целл на амдFantonys писал(а):Абсолютно нормально для новой плэйстейшн.Dim4ik писал(а):Фейк?EDDISON писал(а):
Ибо 512 шина это ваще пиздец агонь
В сони инженеры отлично понимают, что нужно для игр.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

они там и не используются нигде в мультиплатформе, так было во всяком случает первые года 3-4Dim4ik писал(а):Я писал.но кто-то из наших тут писал, что только благодаря cell мощность видяхи приравнивается почти к 8800 гт![]()
Но это теоретически. Если все 7 SPE прибавить к RSX. Но тогда остальных блоков Cell для других задач не хватит.

Уже через поколение APU сможет выполнять уже все главные инструкции x86.APU если правда будет, станет использоваться в играх по полной.
Скорее всего сначала такой проц поставят в PS4, а затем уже выйдет на ПК.
Унифицированную шейдерную архитектуру, думаю, все помнят.
блять говорите по человечески, не все этот набор слов понимаютDim4ik писал(а):Может даже поставят Cell II. А АПУ в девкитах разве что из за того, что это наиболее приближённый аналог. Тоже хорошо будет. Главное что Хуанг обоссан с ног до головы
Ты о нем сылшал? Я нет. Нельзя просто так взять и вытащить из ящика новый процессор. Про целл в свое время начали заранее говорить и даже пиарить.Dim4ik писал(а):Может даже поставят Cell II. А АПУ в девкитах разве что из за того, что это наиболее приближённый аналог. Тоже хорошо будет.
Потом cell - это risc, а amd apu - это х86. Нахуя такой девкит
Обоссан ли? Вон интел тоже никак не представлены, но оно им надо?Главное что Хуанг обоссан с ног до головы
Последний раз редактировалось Fantonys 27 ноя 2012, 15:37, всего редактировалось 3 раза.

Кутараги ушел и в Ps4 засунут пк-говноBarrayar писал(а):блять говорите по человечески, не все этот набор слов понимаютDim4ik писал(а):Может даже поставят Cell II. А АПУ в девкитах разве что из за того, что это наиболее приближённый аналог. Тоже хорошо будет. Главное что Хуанг обоссан с ног до головы
Последний раз редактировалось Fantonys 27 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.