Наркоманов тожеAFFALIN писал(а):Мокрощелок и так не принимают.kugelblitz писал(а):FanboyHater, пожалуй туда тебе и дорога![]()
Сонибратьям!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мертвая нация на русском? сколько хочешь за нево?
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
На лс отвечать почему то не могу. Давай за 300? какие еще игры на етом акее?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
еще такой вопрос ты продаеш 1 активацию??
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
На лс отвечать почему то не могу. Давай за 300? какие еще игры на етом акее?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
еще такой вопрос ты продаеш 1 активацию??
Денечка, Ну давай за 300,да одну,согласен?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Денечка, Игра на русском,с киви дела как?7
Добавлено спустя 29 секунд:
+ на акке super startdust
Добавлено спустя 29 секунд:
+ на акке super startdust
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
zibada, Давай деньги 
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Денечка, Ну что,переводишь?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Денечка, Ну что,переводишь?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я слышал, что киви, при переводе себе немного сжирает.
Не знаю правда или нет.
Не знаю правда или нет.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Какой ваще самый нормальный электронный кошелек?
Просто киви везде рекламируют, а по личному опыту, то, что рекламируют всегда идет мне в минус.
Просто киви везде рекламируют, а по личному опыту, то, что рекламируют всегда идет мне в минус.

ScrewY0UguyS, При переводе с кошеля на кошель ничего не сжирает 
Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:

Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

сегодня не вариант, тока завтра.
Ты когда апишь тему по новой пиши все игори, чтобы знали зачем ты ее ваще апишь.
Ты когда апишь тему по новой пиши все игори, чтобы знали зачем ты ее ваще апишь.

Денечка, Там же в вебмани есть функция-обменять,кинь гривны,обменяй на рубли,всё просто :joker:
Денечка, Наверное
Пиздуй кидай деньги на кошель,меняй на рубли,переводи мне.
Получишь акк.
Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:

Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд: