Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
Боюсь играть в ме.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
От это сони-юмор.Programmer, коня с аватарки убери![]()
она хоть на женщину похожа, а твоя - на коняProgrammer писал(а):От это сони-юмор.Programmer, коня с аватарки убери![]()
Если она - конь, то скинь фотку своей тян, дабы доказать, что у тебя вкус лучше.
Не скинешь, конечно, но я добрая, поэтому никаких слив медалей.
Хотя в щи с вертушки можно.
:mujik:

Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Пруфы требуют только фемшепки, когда нуждаются в них, так что скидывай пруф.она хоть на женщину похожа
все что есть на фемшепку http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1334691057Programmer писал(а):Пруфы требуют только фемшепки, когда нуждаются в них, так что скидывай пруф.она хоть на женщину похожа![]()
![]()
И это фотка или что? Если фотка с косплеем, то просто ппц.Неформалка какая-то (фейс такой и его "раскраска").

Броню, как в игре, анриал сделать. Даже в лайв экшн трейлере ме3 у мейлшепарда была уебищная броня. А уж у всех косплейщиц и косплейщиков такаях хрень, что аж блевать тянет.ни тебе костюма и т.п только рубашка в горошек и рыжие волосы...
Никто до нее не делал такую идеальную копию прически шепки.и не дотягивает даже до голимого косплея
Я у ее уже все распросил, так что забацаю себе такую же, когда буду шепкой. 
согласен только с броней ( по большому счету) и с прической. но внешне - бля фемшепка красивее этой косплейщицы, епт, да даже ты когда писюн отрежешь ( а может и оставишь) и титьки вставишь - то красивее ее будешьProgrammer писал(а):Броню, как в игре, анриал сделать. Даже в лайв экшн трейлере ме3 у мейлшепарда была уебищная броня. А уж у всех косплейщиц и косплейщиков такаях хрень, что аж блевать тянет.ни тебе костюма и т.п только рубашка в горошек и рыжие волосы...Никто до нее не делал такую идеальную копию прически шепки.и не дотягивает даже до голимого косплеяЯ у ее уже все распросил, так что забацаю себе такую же, когда буду шепкой.
Даже цвет будет такой же.
![]()
![]()
Никто до нее не был похож на шепку фейсом и фигурой (90% косплейщиц - ебаные жирухи. тупые бляди. у меня баттхерт от них).
Плюс у нее 2 наряда шепки (просто казуальный и спортивный из длс).

Я очень надеюсь, что у нее нет парня, и она лесби.то красивее ее будешь![]()