Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-axel-, пиздец. сам туда ебись.
"однако" - согласен, выделяется.
"очень много слов, в русском языке, заимствовано" - иди ты нахуй, тут не нужны запятые. Как и во многих других местах куда ты их расставил не жидясь.
"Ты лучше, сделай себе майку," - ты фейл
"в русском языке, это слово есть" - ты фейл
"однако" - согласен, выделяется.
"очень много слов, в русском языке, заимствовано" - иди ты нахуй, тут не нужны запятые. Как и во многих других местах куда ты их расставил не жидясь.
"Ты лучше, сделай себе майку," - ты фейл
"в русском языке, это слово есть" - ты фейл
Ну и чё, я не обязан соблюдать правила правописания. Этож форум. Тем более я не русский-axel- писал(а):tohdom,Sledge,очень много слов, в русском языке, заимствовано и произошло из других языков. Слово "парашют" пришло из французского, однако, его ОЧЕНЬ сука активно применяют на диктантах, и наверняка на ЕГЭ (сорри, не застал его)
Парни, ебитесь в школуТы лучше, сделай себе майку, и напиши на ней:
FUCK WIKIPEDIA, ASK ME
Хотя, кто ты, по сравнению с вики, и людьми оттуда.
Слышь, ты-же слит, ибо в русском языке, это слово есть, и его употребляют на русском.
Докажи, что ты упорот и туп, давай
ЭППП стайл.
Чё остаётся, кроме как цеплятся за слова
тебя в школе наказывали за отсутствие запятых и ты решил ставить их куда ни попадя?29 страниц, позора ПеКа гейминга
На русский можешь перевести и ТОЧКИ расставить?соснули все, кто был в сети не выкинуло играл в инф 2 даже трофы обновились, тех работы, наверное, до утра
Видимо базовое правило, что перед "и" завятая чаще всего не ставится прошло мимо твоих ушей.ты ботов создал, и писал хуету
Добавлено спустя 53 секунды:
Sledge, он тоже походу не русский, т.к. "исправляя" несколько наших ошибок, он наделал дохуища своих (еще больше чем было изначально). Фейл так фейл
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
tohdom, \G \G \G

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
MaxTrane, и в чём прикол? 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
MaxTrane, то, что у пекарей ногеймс и приходится оценивать патчи все и так уже знают 

Очень много слов, слов где? указание, епта выделяеться запятыми"очень много слов, в русском языке, заимствовано" - иди ты нахуй, тут не нужны запятые. Как и во многих других местах куда ты их расставил не жидясь.
оборот ептаТы лучше, сделай себе майку
Ответил на это в 1-ом пунктев русском языке, это слово есть
Сложносочиненые и сложноподчиненые предложения не учил? В школе для даунов учился?Видимо базовое правило, что перед "и" завятая чаще всего не ставится прошло мимо твоих ушей.
tohdom, если привести твои, старые сообщения, то жопку тебе порвет не плохо
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну че, пк стайл, такой пк стайлНу и чё, я не обязан соблюдать правила правописания.
-axel-, да я не особо заморачиваюсь орфографией в пылу спора. Но твои поправки это однозначно фейл, если взлянуть на них серьезно и внимательно. Хватит позорится и защищать откровеную ересь.tohdom, если привести твои, старые сообщения, то жопку тебе порвет не плохо
нет. может ты с каким-то другим околорусским языком путаешь"очень много слов, в русском языке, заимствовано"
Очень много слов, слов где? указание, епта выделяеться запятыми