я прошел игру, а ты по ютубу хуяришь ,пк-люмпенrobotik4 писал(а):пиздабол кукарекает. Нормальный fps у него ебать, запизделся ты маня лол3strayder писал(а):пиздабол кукарекает. Слайд-шоу у него ебать, запизделся ты, маняrobotik4 писал(а):скорее ты из-за щеки не вынимаешь, даун.strayder писал(а):скорее ты пройдешь, ссаный пиздабол.robotik4 писал(а):Нахуй пройди.strayder писал(а):пиздабол ссаный, как и все пекариrobotik4 писал(а):Бля, да я тоже играю, но это ёбанное слайд-шоу, едва играбельно.Raven_11 писал(а):блеать я уже во всю с того годаиграю
, а ссаные пецэ лохи все ждут и дрочат свою поцтиции
![]()
GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пердак рванул у пк-ущерба. В гта он играет ебать, симулятор козла твоя игра, унтерменшrobotik4 писал(а):strayder писал(а):robotik4,говноед
Начал картинки постить,1001mem![]()
иди нахуй ещё раз, ущерб ёбанный.
![]()
В гта не играю, ебать. Жду лучшую версию, симулятор козла, унтерменш лол лол лол лол.strayder писал(а):пердак рванул у пк-ущерба. В гта он играет ебать, симулятор козла твоя игра, унтерменшrobotik4 писал(а):strayder писал(а):robotik4,говноед
Начал картинки постить,1001mem![]()
иди нахуй ещё раз, ущерб ёбанный.
![]()
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
kolombo, 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В ожидании гта5 на пк 900 000 000 гта5.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
tohdom, моим глазам норм, я ж на годном монике играю 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

быть в группе, где лидер - жидяра и не может себе позволить игру за 150 рублей. фу бля, фу нахуйtohdom писал(а):strayder, ты еще 2 января был в ПК-крякерс, дружок.
а сейчас всех ПКущербами называешь?
какая же ты :dim4ik:
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
пройдена на соньке, но так как фишка игры графон жду на пк. игра простенькая на пару дней.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
ловите наркоманаNebuhadanazer писал(а):фишка игры графон

- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
Cheewbakka писал(а):
Nebuhadanazer писал(а):
фишка игры графон
ловите наркомана
0
всё вери изи! реально кроме графона что там ещё? харизма тревора?-о да! я ж не против всё красиво - но повторюсь геймплея куда меньше чем графона - автоприцеливание, нереальность аварий, хп восстанавливаются, бесконечные чекпоинты. прошёл и забыл!
консоледолбаебы в частности сонегномы не пробовали popcycle.dat заменить на траффик? блять неуж то прошаренных нету ,а то сегодня у кореша поиграл и осел - город мертеи мертвого , жаль недавно обновился анялся бы этом вопросом через FTP BlackBox проводник
хуле там - заходиь в образ игры на жд USRDIR игры -common-data и правь заменяи шо хошь
хуле там - заходиь в образ игры на жд USRDIR игры -common-data и правь заменяи шо хошь