MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Testo, у меня бф4 жрет 2.5 гига, а струдер грит 4 гига жрет 
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Intel Core 2 Quad q6600 2.9 ghz
Mushkin Enhanced Redline 4GB (2 x 2GB) DDR2 PC-8000 1065mhz
XFX Radeon 7870 2gb GHZ Edition
Chieftec CTB-650S
Monitor Benq q9c5 1280*1024
Оффтопик
Скоро апгрейд
Chieftec CTB-650S
Оффтопик
Скоро апгрейд
Последний раз редактировалось kotik 11 ноя 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
он у меня временно, но ты же будешь сейчас кричать, что отмазываюсьFirex писал(а):надеюсь ты не на нем пс3 играешьkotik писал(а):Monitor Benq q9c5 1280*1024
ты его спрятал, потому что тебе рвет от негоДобавлено спустя 16 секунд:
kotik, твой следж гавно
А ты сопли тут не распускай, я про "сотню" никогда и не писалFirex писал(а):ShadowEXP, ты столько выебывался своей коллекцией, я думал у тебя там дисков сто как минимум
.Было 23 диска, от килек2-3 избавился - продал, анч 2й (из германии) подарил, рез3 тоже продал...
Парочка гуляет по рукам
Оставлю только достойные игры, остальные продам.
Хуиту и трешь пусть коллекционируют исключительно сонидауны.
Ищу ТЛоУ коллекционку, а то диск быстро слил, пока он чего то стоил...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
От ты юморист, а в профиле глянутьtohdom писал(а):ShadowEXP 760 intel 930 оперативку не указал поэтому Upgrade time!
Upgrade time с 12 гигов это на сколько
Ок... ща...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Последний раз редактировалось ShadowEXP 11 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Firex, это я не про всех сонибоев...
есть тут парочка, особенно одиозная личность - звезда молдовы и приднестровья... который кричит про РСшников и их типа ведра, бомжей, пиратство, а главное свою элитарность и олигархичность
А 20ти вполне достаточно, я некоторые игры еще не прошел...
есть тут парочка, особенно одиозная личность - звезда молдовы и приднестровья... который кричит про РСшников и их типа ведра, бомжей, пиратство, а главное свою элитарность и олигархичность
А 20ти вполне достаточно, я некоторые игры еще не прошел...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
корпус конечно пиздец, прям как на моем первом пкkotik писал(а):Testo, у меня бф4 жрет 2.5 гига, а струдер грит 4 гига жрет
Chieftec CTB-650S
Оффтопик
Скоро апгрейд

Любитель кала?
Полотенце, тебе полегчало? Вот нафига обсырать?
Немного истории:
Немного истории:
ну я же образно, в смысле белая несуразная поебень, а про крепления бп я вообще молчу, хуже придумать просто невозможно.ты или совсем слепой или я хз че
я и не обсирал, если ты про любителя кала так это я не про конфиг, а про кучу каловдути на раб. столе.Полотенце, тебе полегчало? Вот нафига обсырать?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
жесткие отстегиваются, бп отстегивается
Тогда ок...Полотенце писал(а):а про кучу каловдути на раб. столе.
А то тут народ выкладывает фото, а ушлепки разного калибра только и воют про пыль, грязь под ногтями
Немного истории:
Немного истории: