лоу и хай почти одинаковы фпс

смаа так же минимально сажает

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бля, нет смайла со вторым чуваком, так что :Barrayar:molecule писал(а):kolombo писал(а):оксюморон
поддакило включилEDDISON писал(а):-Io-,
лоу и хай почти одинаковы фпс
смаа так же минимально сажает
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Че за херню ты сейчас написал, во первых smaa мылит картинку, это разменная монета за быстрый и эффективный алгоритм сглаживания. Во вторых эта настройка не повышае качество теней.EDDISON писал(а):kolombo, на хаях с SMAA графон как с софт шадоу и MSAA ток фпс в полтора раза выше, если ты настока упорот чтоб выбирать второй вариант то да, тебе нужно постоянно брать топы![]()
![]()

SMAA это такой же пост процесс алгоритм сглаживания который использует, о боже, наработки MLAA. Люди накатывают CSAA через драйвер чтобы добиться золотой середины между качеством/производительностью.EDDISON писал(а):PainisCupcake, FXAA мылит

Не забывай, главное не ВЕСТИТ на системные требования.Firex писал(а):Пиздос.EDDISON писал(а):и поймы
Тупые шуточки и куча ошибок в простейших словах это все на что ты способен?
опанькиEDDISON писал(а):-Io-, угу для 60 фпс , а тк это не гонка и не шутан то хватит и 30
Добавлено спустя 58 секунд:
kolombo, нет не пред, ссаный негодяй совсем не равно нассал в рот или спустил на череп![]()
третий репорт от тебя уж, совсем обидели![]()
![]()
и что ты предлагаешь? юзать msaa, который не всегда адекватно работает. а жрет как конь, при этом бывает тотальный неоптимизон msaa со стороны драйверов. и соотвественно снижение фпс раза в 2.PainisCupcake писал(а):SMAA это такой же пост процесс алгоритм сглаживания который использует, о боже, наработки MLAA. Люди накатывают CSAA через драйвер чтобы добиться золотой середины между качеством/производительностью.

бляя, еще какое-тоMFAA

Унылое говноТХАА
Да, анонсирован вместе с максвеллами. Он даже в названии имеет аббревиатуру новой архитектуры.бляя, еще какое-то