Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, наверно притом, что я почти не играю сейчас в игры, ибо пока что в приоритете другие вещи?
Из новья интерес есть лишь к четвертому фарику и новой баттле.
Еще дождусь, пока самые охуенные моды на сталкер допилят до идеала, и можно собирать нормальную системку
И на мнение форумных порваток мне абсолютно насрать, тем более, что мфб давно уже не только про игрушки
Еще дождусь, пока самые охуенные моды на сталкер допилят до идеала, и можно собирать нормальную системку
И на мнение форумных порваток мне абсолютно насрать, тем более, что мфб давно уже не только про игрушки

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
отмазы нищего пекабомжаPC-Elite писал(а):metallsatanist, наверно притом, что я почти не играю сейчас в игры, ибо пока что в приоритете другие вещи?![]()
Еще дождусь, пока самые охуенные моды на сталкер допилят до идеала, и можно собирать нормальную системку![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Полотенце, а если я играю в CS:S и космостратежки для которых мне моего ноута за глаза и не нужно грейдить ничего, получается я тоже пекабомж и мне надо вешать корыто? На всякие отсосины и даинлайты мне лично насрать 

Теперь для корыта нужно ещё конкретно топить за игры, которые у тебя не пойдут. Охуенно, тоша, красавчикtohdom писал(а):кидайте сюда цитаты если пк-элита будет пиздеть про ПК игры которые на его корыте не могут запуститься.как только начнут что-то пиздеть про новые игры
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вы только посмотрите как ему похуй на игры
http://madfanboy.com/forum/hd-hlebnitsu ... 55936.html
http://madfanboy.com/forum/v-sony-ne-zn ... 53082.html
http://madfanboy.com/forum/post2897915.html#p2897915
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
david_duke практически не оценивает графику игр выходящих/вышедших на консолях 8го поколения и не бегает плеваться желчью в сторону чужих проектов.tohdom писал(а):sonyBOYfb, что предлагаешь делать с бомжом корытником Девид Дюком например?
Он чаще балаболит про игры на PS4, при этом не имея на руках ни мощного пк, ни 8-го поколения приставок. Ну и:tohdom писал(а):кидайте сюда цитаты если пк-элита будет пиздеть про ПК игры которые на его корыте не могут запуститься.как только начнут что-то пиздеть про новые игры
Если, конечно, это не инди проекты.PC-Elite писал(а):Из новья интерес есть лишь к четвертому фарику и новой баттле.
этого достаточно, спасибо.Из новья интерес есть лишь к четвертому фарику и новой баттле.
Diman_101, я стараюсь сделать условия выдачи максимально формализированными. Зачем сразу воняешь?
Diman_101, хули ты горишь-то от меня?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ну все, всякая сонишваль сейчас будет типа трубить победу: ПК-Элите вернули корыто, будто мне и при его вручении не было похуй

Ну все, всякая сонишваль сейчас будет типа трубить победу: ПК-Элите вернули корыто, будто мне и при его вручении не было похуй
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
Не запевал бы при каждом "нападении", если действительно похуй. Словно помешанный повторяешь любимую мантру.PC-Elite писал(а):Diman_101, хули ты горишь-то от меня?![]()
Ну все, всякая сонишваль сейчас будет типа трубить победу: ПК-Элите вернули корыто, будто мне и при его вручении не было похуй![]()
На правах мимокрокодила.
Пруф или пиздаболПолотенце писал(а):так похуй что побежал плакаться что бы тебе его снялиPC-Elite писал(а):будто мне и при его вручении не было похуй![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Pirate, просто написал, чтобы хейтерки особо не зазнавались от радости "победы".
Расставил все точки над "i", так сказать

:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
http://madfanboy.com/forum/post2897450.html#p2897450PC-Elite писал(а):Пруф или пиздаболПолотенце писал(а):так похуй что побежал плакаться что бы тебе его снялиPC-Elite писал(а):будто мне и при его вручении не было похуй![]()
![]()
![]()
![]()
слайт и обкнакан
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Инет говно, поэтому только один вариант:Pirate писал(а):Обе медали - говно.
Ну или:
(основа Indie Game the Movie).Полотенце, попросил снять, т.к. пока что почти не играю, но Тоха посчитал, что раз когда-нибудь сменю системник(не факт, что сменю, т.к. с модами может выйти прокол), то должен и дальше быть с корытом
Ну да пох в принципе, тем более что даже недолгое ношение недоигр-медали уже вызвало нестерпимый анальный зуд у моих неприятелей
Ну да пох в принципе, тем более что даже недолгое ношение недоигр-медали уже вызвало нестерпимый анальный зуд у моих неприятелей
:
Пожар рядом с Молдавией
:
: