Пиздосе, вот от этого крокодила спид подхватить. ТЫ ЛОХ ВЕКА
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Зачем проверялся? Был повод?strayder писал(а):а у меня нет спида, а у серика есть ляляляля
я не проверялся лет 6 уже. Как бы профилактика, мало лиDNGRMN писал(а):Зачем проверялся? Был повод?strayder писал(а):а у меня нет спида, а у серика есть ляляляля
Я счас обосцусьFemshep писал(а):Если бы вы знали, что было сегодняшней ночью Начнем с того, что жизнь ВПЕРВЫЕ, БЛЯТЬ, подверглась такому риску, что тип мог умереть или быть опиздошенным так, что косточки собирать пришлось бы. ЕБАНЫЙ АНЧАРТЕД. ЭТО БЫЛО КРУЧЕ АНЧА4. АДРЕНАЛИН, ЧТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ, ИЗОБЬЮТ, УБЬЮТ ИЛИ ЧТО-НИТЬ В ТАКОМ ДУХЕ. пиздос страшно было. и все до сих пор не закончено.
Если бы не друг, который мне охуеть как мог, то я бы сейчас встрял НА СУПЕР ПИЗДОС МЕГА УЛЬТРА деньги.
В общем, все очевидно: тянка ВНЕЗАПНО потребовала денег и нихуя каких, а вэри больших. Я прихуел и смотался к другу, который в итоге и помог. А еще встретил другую тню, которая бесплатно СРСЛИ БЕСПЛАТНО охлала. Кароч тут идешь такой по магазину, улыбаешься тне, а вечером она у тя в постели. И НИКАКИХ ДЕНЕГ. так что теперь я местный альфач, друг (который помог) так се с 10 попытки жену нашел. Настоящую, которой похуй на деньги.
Потом распишу подробнее, но сейчас скажу только то, что она такую хуйню сделала, а я... хейчу и люблю. Правда встреча с ней грозит мне судом, так что не надо. Хорошо, что она наркотики принимала (Я НЕ ШУЧУ, СУКА, друг говорит, что за такое здесь в тюрьму садят или штраф тыщ в 5 баксов, точнее взятка), поэтому в полицию не пойдет.

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Жаль, что не он откупоривалЕсли подумать, то и пил
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Спиду тоже нравится, делать что он хочетну шо тут сказать
мне эт нравилось (и нравится), так что эт делаю
все просто
нравится чето - делаешь))

Пакет на голову и ноу проблемне советую открывать, там может быть спид

богатый внутрений мир xdtohdom писал(а):она кроме ГОУ, ТАЙМ, БЛОУЖОБ, САК ничего не знала,
Никого, слышишь, никогоFemshep писал(а):Если и это не чувство, то я тогда даже самых близких не люблю.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: