Red Dead Redemption 2 | Можно грабить корованы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
Fanlost, в газпроме вечно "нет вакансий", нужны всякие слесари. Ну, в моей области туда не попасть 
- Mister Book
- Почти Крутой

Как правило там, где нужны мат и физико скилы платят меньшк, чем тупым кодерам, что странно. То есть прогер обезьянка получает намного больше, чем прогер со знанием математики

robotik, Так ты про ник на МФБ?
Я про PSN писал вообще-то. У тебя на скрине robotik expo написано.
bravointheua, Раньше он был культурным и вежливым, как девчуля из института благородных девиц, а сейчас как пьяный сапожник

Fanlost, Становись PHP-батей, будешь успешным
Я про PSN писал вообще-то. У тебя на скрине robotik expo написано.
bravointheua, Раньше он был культурным и вежливым, как девчуля из института благородных девиц, а сейчас как пьяный сапожник

Fanlost, Становись PHP-батей, будешь успешным
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

да похуй, главное, чтобы интересно было работать.Mister Book писал(а): 26 окт 2018, 11:46Как правило там, где нужны мат и физико скилы платят меньшк, чем тупым кодерам, что странно. То есть прогер обезьянка получает намного больше, чем прогер со знанием математики![]()
лучше получать меньше, чем php-макака, но работать в трендовых областях типа биг даты или машинного обучения, потому что это круто.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
molecule, Жестко конечно, хотя на xbox s все еще на порядок хуже, будто для свича версия. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Когда это разрешение меняли патчами на консолях?Fanlost писал(а): 26 окт 2018, 09:53на прохе реально мыло пиздец, как такое пропустили в релиз хз. но думаю патчем поправят.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

molecule, Ну на тв пойдет еще, а вот если на мониторе про и бокс х сравнить - задница будет конечно на про. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Подорваная жопа только у тебя, вот и пишешь треш всякий.Mister Book писал(а): 26 окт 2018, 10:04Что объединяет маслобомжа, квидрукса и муаммара? Все они в этой теме с подорванными жопами бегают и лают на успешных людей. Столько желчи, фу такими быть![]()

- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

так че там с графоном, Реально на 1080 лучше ,чем в 4к?Fanlost писал(а): 26 окт 2018, 12:00В городе какой-то алкаш спросил дорогу до дома, я ему показал и решил за ним проследить. Он дошёл до дома, внутрь его не пустила жена, с горя он блеванул и улёгся спать в собственную блевотину.![]()