твои щеки все-таки не резиновые Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
твои щеки все-таки не резиновые высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
по сути одно и тоже
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В целом, мои претензии ожидаемы.
>за меня голоса идут стабильно, на протяжении всего голосовача
>за Кирушу голоса начинают сыпаться подряд за несколько часов до его оглушительного проёба, как только просыпается мафия, то есть, тохдом.
>голоса абсолютно лишены логики и здравого смысла. От тех людей, которые или Кирюшу ненавидят или им нет смысла меня топить
>за Кирушу голоса начинают сыпаться подряд за несколько часов до его оглушительного проёба, как только просыпается мафия, то есть, тохдом.
>голоса абсолютно лишены логики и здравого смысла. От тех людей, которые или Кирюшу ненавидят или им нет смысла меня топить
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
TehDrama, почему голосовалка ещё не закончилась оглушительным разгромом Кирюхи? Тохдом пошёл по сусекам голоса скрести? 

да лан тебе.. может техдама еще наскребет некрочеловKlausAusfII писал(а): 21 янв 2025, 10:06TehDrama, почему голосовалка ещё не закончилась оглушительным разгромом
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ещё раз напоминание для дурачков, которые кукарекают за некроголоса:
Чтобы его голос заролял, нужно, чтобы звёзды сошлись: 1) 50 на 50 по топ тиру, 2) 1:1 по второму и третьему. 3) Тохдом не возродил своих мертвецов, чтобы набить голосов в тир4-2-3 если при условиях 1 и 2 голосовалка провисит 24 часа с момента последнего голоса.
Некроголосом является лишь старкбит, но ни он, ни люди тирами повыше(кроме топ) никак не влияют на исход голосования. Вы правила читали вообще?Для победы нужно 50+ % голосов топ тир.
Если ничья - смотрим с учётом тир 2.
Если ничья - смотрим с учётом тир 3.
Если ничья - смотрим с учётом тир 4.
Тир1: 100+ постов в 2024 году (5+ страниц)
Тир2: 20-100 Citizen Erased,
Тир3: 1-20 (менее страницы) Kreker,
Тир4: некроголоса 0 постов. Starkbit,
чет техдрама все больше простояча напоминает
тоже куча постов с одним и тем же - в попытках поверить в свою реальность 
Вот возьмём голос Стига.TehDrama писал(а): 21 янв 2025, 09:55В целом, мои претензии ожидаемы.
Не сидел с ноября потом оп и голоснул.
А теперь кто на стороне Унстиликса подобный есть?
Я тоже не понимаю.TehDrama писал(а): 21 янв 2025, 10:34Кирюша - буквально кретин, который даже не попытался осмыслить то, что я хотел сказать.![]()
Во первых я как юзер имею право агетировать за кандидата.
Во вторых что самое обидное я НЕ делаю это в личках из-за некоего чувства некорректности.
Только в открытую в этой теме.
Любой юзер может это запруфить скринами личек.
TehDrama, ты мне ответь ты не агитируешь за себя в личках?
Если агитируешь то это не запрещено.
Но странно что ты запрещает это другой стороне.
Если агитируешь то это не запрещено.
Но странно что ты запрещает это другой стороне.

Ты хотел срача, близкого по накалу к гражданской войне, ты его получаешь. Что ты этим сказать то хотел? Что мы оба может спекулировать столько, сколько в душе угодно?