Надо поиграть, а то я даже не включал. Журнашлюхи сказали что вторая часть говно
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Newfag, слыш даинг лайт включи и дойди до крюк кошки
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
ПК бояринNewfag писал(а): 29 ноя 2025, 16:27 tohdom, ниче не знаю, закупился шедеврами на ближайшие 2-3 месяца![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
От твоего заёбывания людей никому лучше не станет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
cock88aNewfag писал(а): 29 ноя 2025, 16:27 tohdom, ниче не знаю, закупился шедеврами на ближайшие 2-3 месяца![]()
![]()

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3282 раза
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
прошел Silent Hill F
на самом деле еще в октябре, но чет все забывал написать
не считая демки РТ этой мой первый СХ ииии.....демка РТ чет пострашнее была
ну кароч хз особо че писать, игруха средняя. боевка топорная, гг стоит секунды 3 на месте после каждого удара трубой (на самом деле когда играл потом в стеллар блэйд, и ева стояла как истукан с кулдауном после какого-нить спецприема, прям вспоминал боевку эFки
), но от школьницы и не ждешь чего-то большего (а вот от боевого гибрида из евы ждешь, а она нихуя не может... ладно, не об этом сейчас
). правда под конец игры наваливают кучу толстых врагов и чет становится прям мега уныло
графика хорошая
звуковое сопровождение нормальное, но вот музыка чет не очень. будто пчела возле уха жужжит 
сюжет бред наркомана, но занимательный
загадки интересные и в целом понятные, кроме двух но возможно просто криво перевели
школа - лучшая локация в игре
побольше бы таких сделали
остальные зоны в городе нормальные, а храм заебал. вот реально заебал
проходить игру 3.5 раза для получения всех концовок чет как-то поднадоело
и это я еще загрузил сохранку и пропустил 1 прохождение
на нг+ прикольно сделали уведомления об измененных заставках. можно спокойно проматывать, не боясь пропустить новые
в целом норм середнячок, я ничего не ждал и не разочаровался, но все таки хотелось чуток страшнее или напряженнее игрульку
хотя спасибо за отсутствие дешевых скримеров
скрин 1 спойлерный
бонус
не считая демки РТ этой мой первый СХ ииии.....демка РТ чет пострашнее была
ну кароч хз особо че писать, игруха средняя. боевка топорная, гг стоит секунды 3 на месте после каждого удара трубой (на самом деле когда играл потом в стеллар блэйд, и ева стояла как истукан с кулдауном после какого-нить спецприема, прям вспоминал боевку эFки
), но от школьницы и не ждешь чего-то большего (а вот от боевого гибрида из евы ждешь, а она нихуя не может... ладно, не об этом сейчас графика хорошая
сюжет бред наркомана, но занимательный
загадки интересные и в целом понятные, кроме двух
школа - лучшая локация в игре
проходить игру 3.5 раза для получения всех концовок чет как-то поднадоело
на нг+ прикольно сделали уведомления об измененных заставках. можно спокойно проматывать, не боясь пропустить новые
в целом норм середнячок, я ничего не ждал и не разочаровался, но все таки хотелось чуток страшнее или напряженнее игрульку
хотя спасибо за отсутствие дешевых скримеров скрин 1 спойлерный
Bender Rodriguez писал(а): 29 ноя 2025, 23:52 игруха средняя. боевка топорная, гг стоит секунды 3 на месте после каждого удара трубой
Такую рецензию можно оставлять под любым Сайлент Хиллом, суть хорошо уловил.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Ведьмак 2, Спящие псыNewfag писал(а): 29 ноя 2025, 16:27 tohdom, ниче не знаю, закупился шедеврами на ближайшие 2-3 месяца![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Newfag, а пс5 по обратке сможет запустить второй Миррорс Эдж?
- Mister Book
- Почти Крутой

Хрена себе, стимкек мощный. Я думал не потянет.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 347 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Высер повесточный с соулс боёвкой
Эта игра подходит к верхней границе комфортного гемплея для меня лично, когда и фпс держится где-то около 50-60 и тдп можно понизить до 10-11, чтобы кулер как пылесос не завывал
Играл на средних, но и с ними графон крутой - в лифтах есть rtx отражения, и еще когда бежишь по стеклянным поверхностям и тормозишь, слышен скрип обуви
- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, выходит, что стиммашина крутая, раз в 6 раз мощнее деки 
Mister Book, нет просто дек ссанина мобильная
- Mister Book
- Почти Крутой

Ньюфаг же играет в игры в 60фпс.
Кстати, как ты играешь на 65", ты же близко сидишь к телеку? Или с геймпада играешь, отсев подальше?
Просто там довольно странное решение. Чисто в теории она сталобавата. Конкурировать с приставками тяжело будет.