Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нихуя там не былоkvidix писал(а):Отрыв там изначально неплохой был.
*80 новой серии у Хуанга всегда был примерно равен *80 Ti старой на старте продаж
Но в этот раз Тишка слилась *70
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
tohdom, 1. до сих пор жду твоей реакции на пруфы оскорблений. И только не крякай про какие, т.к. они были пару стр назад и ты просто проигнорил.
2. открываешь геймгпу и анализируешь по любой карте НВ, там очень все наглядно
3. прекрасно видел тыквование по своей прошлой 770й, как она сначала уделывала 960ую и во шо ее хуанито превратил
2. открываешь геймгпу и анализируешь по любой карте НВ, там очень все наглядно
3. прекрасно видел тыквование по своей прошлой 770й, как она сначала уделывала 960ую и во шо ее хуанито превратил

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
>На старте продаж
>Кидает тесты новых игр с уже давно перелопаченными дровами спустя дохуя времени
Молодец, дружище, молодец
P.S. Кстати, господа, обратите внимание на положение 290X в тестах, той самой карточки, которая изначально была конкурентом 780Ti, причём "не дотягивающим".
В какой жопе сейчас 780Ti объяснять не приходится, а вот 290X её обгоняет
>Кидает тесты новых игр с уже давно перелопаченными дровами спустя дохуя времени
Молодец, дружище, молодец
P.S. Кстати, господа, обратите внимание на положение 290X в тестах, той самой карточки, которая изначально была конкурентом 780Ti, причём "не дотягивающим".
В какой жопе сейчас 780Ti объяснять не приходится, а вот 290X её обгоняет

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Adonis, это на оверах 100 раз обсуждалось, грязные игры хуанито надоели мне давно. Если бы 480ка не вышла такой фэйловой, то взял бы ее...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Я показал как обстоят дела сейчас в играхAdonis писал(а):>На старте продаж
Вот тебе старт продаж

Те же самые 10-15%
Ну допилила амуда дрова через 3 года и чеAdonis писал(а):В какой жопе сейчас 780Ti объяснять не приходится, а вот 290X её обгоняет
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну это у тех, кто видел 980ти только реф и только на графиках журнашлюхAdonis писал(а):Но в этот раз Тишка слилась *70
я больше сочувствую тем, кто вообще ничего не покупаетAdonis писал(а):Сочувствую тем, кто купил 980Ti незадолго до выхода Паскаля
в моем случае я слил 780ти, которая уж точно сейчас не нужна никому, а в февраля паскаля не было. В итоге получил на данный момент хороший буст и предел для 4770к. И, скорее всего, когда уже "отыквится" всё окончательно, вся система будет подлежать апгрейду.
ShadowEXP писал(а):Шо ты несешь?
kvidix писал(а):через 3 года
И тут он такой кидает тесты в 4К не на ультрах и с низким фреймрейтом (у любой карты)kvidix писал(а):Вот тебе старт продаж

- -gunzoller-
- MadМолчун

нихуя там не было, разве что, в батле хардлайн, насколько я помню. Отрыв был, но меньше, чем в случае максвелл/паскальAdonis писал(а):Нихуя там не было
tohdom, кидай конкретные игры 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Опять маня-фантазии про слив хуангом видюх 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
-gunzoller-, на и узбагойся, максвелл уже вчерашний день
С ассинхр и без них. Буст примерно одинаков с полярисом. У максвелла его вообще нет, тоже было сравнение...
Все, с мфб сегодня перебор
С ассинхр и без них. Буст примерно одинаков с полярисом. У максвелла его вообще нет, тоже было сравнение...
Все, с мфб сегодня перебор
Немного истории:
Немного истории:

Вот это отрыв так отрыв был на старте

- -gunzoller-
- MadМолчун

да я спокоен, у меня вполне себе сбалансированный конфиг, не у меня же 1060 с беливом на фьючепруфShadowEXP писал(а):на и узбагойся, максвелл уже вчерашний день
Adonis,
на старте 980 была быстрее 780ти на 14-21% (средние/мин фпс)
через год 980 была быстрее 780ти на 24-24% (средние/мин фпс)
В праймал 980 быстрее 780ти на 17%. отдельно по играм лениво.
в конце года будет така же табличка от них по играм 2016.
на старте 980 была быстрее 780ти на 14-21% (средние/мин фпс)
через год 980 была быстрее 780ти на 24-24% (средние/мин фпс)
В праймал 980 быстрее 780ти на 17%. отдельно по играм лениво.
в конце года будет така же табличка от них по играм 2016.
запусти ведьмака 3 или драгон эйдж инк или крайзис 3 в 3.5К потом в 1080p.Adonis писал(а):Что контента для разрешения большего, чем FHD на данный момент не производят
ShadowEXP - почему ты молчишь про тему спора с квидиксом? ты записался, проебал и молчишь, не требуя выдать себе говно и слив по условиям спора. Как ты вообще можешь быть таким сцыкливым ничтожеством?
40 фпс в игре с очень слабой соснолиShadowEXP писал(а):Пруфы про лоуэнд
пруф или пиздун. дрищара.ShadowEXP писал(а):При своих 182, 75кг и жира около 10%
все дрищи так делают, от этого их лоуэнд в хайэнд не превращается. от груди скока жмёшь? бицуха скока?ShadowEXP писал(а):Каждое 70 отжиманий, 3 раза бег на стадионе и это помимо спортзала.
онанизмом? оно и видноShadowEXP писал(а):уже более 10ти лет занимаюсь
мне он всегда больше нравился. но ты почему то сцышь играть в ПК экс с бывшим консольщиком. ибо знаешь, что в вольфе даже при малейшей разнице в классе тебя вобьют в минуса как последню лошару.ShadowEXP писал(а):он никогда не был олдскульным шутером уровня UT или Quake 3!
1500 стабильно в играх, даунShadowEXP писал(а):А буст 2.0 у 980ти какой? про 1200 ты забыл?
это ты себя показал? айм нот сурпрайздShadowEXP писал(а):Вот такой ты авторитет
я играл. очень много причём. потом квака 3 абсолютно не понравилась, какая-то аркадная хуёвина, ут был более-менее ок, но всё равно я выбрал вольф на замену первому хл.gvammer писал(а):кто играл в мульт халвы первой?
т.е ты только начал потихоньку (на 1%) обгонять GPU тохдома двухлетней давности? и то если тохдом её разгонит - ты опять соснёшь.ShadowEXP писал(а):1060 уже начинает потихоньку обгонять 980, дальше будет больше...
ещё бы. ведь у твоего прошлого лоуэнда было 2гб VRAM.ShadowEXP писал(а):прекрасно видел тыквование по своей прошлой 770й