Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мой аргумент таков - 2 мне понравилась больше, и я считаю её лучше 3Djak писал(а):Давай, мне похуй что и кому доказыватьHyperSun писал(а):Конечно, давай поспорим о вкусах, это будет объективный спор.Djak писал(а):№3 лучше, яшаHyperSun писал(а):Uncharted 2
10\10 господи, 10\10, шедевр, лучше 3ей части.
Рад что сначала прошёл 3, а сейчас 2.
Biggie_, а что ты смеёшься?
более 150 наград, везде готи получала и бест графику, первая в своём роде кинематографиная игра, это тебе не хухры-мухры
И даже современные игры не могут дотянуть до второго анча, и щас пошло-поехало, что все начали пиздить кинематографичность в стиле анчартеда(томб райдер привет) 
более 150 наград, везде готи получала и бест графику, первая в своём роде кинематографиная игра, это тебе не хухры-мухры
И даже современные игры не могут дотянуть до второго анча, и щас пошло-поехало, что все начали пиздить кинематографичность в стиле анчартеда(томб райдер привет) Хлоя в анч2 была одним из главных героев, с которым мы проводили достаточно времени, а в 3 части она на 10 минут появилась и всё. И её более "женственной" сделалиFirex писал(а):Чем лучше то?Rapid_tos писал(а):3й лучше во всем, но 2ая часть была революцией, поэтому она "лучше"
Даже жопу у Хлои сделали квадратной
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
2й анч запомнился намного сильнее, чем 3й
Но обе игры хороши

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Вот кстати да, во второй части я регулярно посмеивался над петросянством Дрейка и его напарничков, а в третей всего пара смешных моментов.Rapid_tos писал(а):В 3ей части пропало, то чувство охоты за сокровищами парочки друзей. 3я вся на серьезных щщах![]()