MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
что ты мне тут тыкаешь амазонЗаводной Апельсин писал(а):а ниче, что трилогию властелин колец разделили на 3 фильма + в первой книге ЛОТР около 400 страниц - а в Облачном атласе - почти 800
Ну, и кому ты пиздишь?
Он снял лучше в 1999, о чём ты? Атлас опоздал на 13 лет.а ПТА врятли бы снял лучше
а Атлас нихуя не опоздал. в Магнолии действие происходит в одно время и в одном жанре, а в Атласе в совершенно разые эпохи(прошлое, настоящее, будущее, после апокалипсиса), разные жанры(арт-хаус драма, историческй роман, научная фантастика, экшон, комедия и т.п) и с действительно разные персонажи, да и других отличий дохера.
Да и в целом Атлас намного масштабнее и грандиознее Магнолии. да и смысла, общего материала и идей куда больше 
Последний раз редактировалось Trollfather 01 дек 2012, 17:16, всего редактировалось 5 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лол, ты мог купить какую-то дополненную версию, а на амазоне и вики пишет, что там около 500 страниц.что ты мне тут тыкаешь амазон мне что, бляха сфоткать свою книгу, что бы тебя слить?
Поверхностные отличия. Идея та же, только в Атласе она подана с помощью этого навязчивого и по большей мере косметического переключения между эпохами, а в Магнолии всё происходит в одно время, что гораздо лучше. Если, конечно, ты пошёл в кино для того, чтобы увидеть хороший фильм, а не посмотреть на разнообразие костюмов, макияжа и спец-эффектов.в Магнолии действие происходит в одно время и в одном жанре, а в Атласе в совершенно разые эпохи, разные жанры и с действительно разные персонажи, да и других отличий дохера.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Лоллировал с этого. Суть кинца (и, судя по словам Митчелла, книги тоже) как раз в обратном.разные жанры(арт-хаус драма, историческй роман, научная фантастика, экшон, комедия и т.п) и с действительно разные персонажи, да и других отличий дохера. Да и в целом Атлас намного масштабнее и грандиознее Магнолии. да и смысла, общего материала и идей куда больше
Ну и да, постоянное переключение между разными эпохами (или «жанрами», окей) только вредит фильму. Если автор хотел таким образом вызвать у зрителей полный спектр эмоций, то надо было это как-то тоньше сделать, что ли. Ну и да, слова про «БОЛЬШИ ИДЕЙ, БОЛЬШИ СМЫСОЛА!!11» без каких-либо аргументов похожи на аутотренинг.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

nserlamo, Самое смешное, что ПТА не адаптировал «Нефть», а лишь выбрал кое-какие элементы и снял по мотивам. Мораль сей басни такова: успешная экранизация далеко не всегда = подробная адаптация. 

- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, блять, ты вобще понял хоть, что спизданул
одни и те же актеры, которые играют персонажей в разных жизнях не значит, что они одинаковые. или по твоему, капитан корабля, книжный издатель в бегах, крутой композитор(Джим Броудбент)(и т.п) - одинаковые персонажи?!
если ты реально так думаешь, то тебя глаза и мозги лечить надо. я имел ввиду, что не смотря на то, что один актер тут может играть 6 персонажей - они очень разные(и по характеру, и по образу, и по внешнему виду)
например, лже-лекарь глав-гад первой истории, профессор и пастух в других(Том Хэнкс) - довольно таки совершенно разные персонажи. И вобще, у меня складывается такое впечатление, что ты после просмотра фильма нихуя не понял. 
например, лже-лекарь глав-гад первой истории, профессор и пастух в других(Том Хэнкс) - довольно таки совершенно разные персонажи. И вобще, у меня складывается такое впечатление, что ты после просмотра фильма нихуя не понял. 
Последний раз редактировалось Trollfather 01 дек 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Trollfather писал(а):Заводной Апельсин, блять, ты вобще понял хоть, что спизданулодни и те же актеры, которые играют персонажей в разных жизнях не значит, что они одинаковые. или по твоему, капитан корабля, книжный издатель в бегах, крутой композитор(и т.п) - одинаковые персонажи?!
![]()
![]()
![]()
если ты реально так думаешь, то тебя глаза и мозги лечить надо. я имел ввиду, что не смотря на то, что один актер тут может играть 6 персонажей - они очень разные(и по характеру, и по образу, и по внешнему виду)
например, лже-лекарь глав-гад первой истории, профессор и пастух в других - довольно таки совершенно разные персонажи. И вобще, у меня складывается такое впечатление, что ты после просмотра фильма нихуя не понял.
Literally all of the main characters, except one, are reincarnations of the same soul in different bodies throughout the novel identified by a birthmark...that's just a symbol really of the universality of human nature
(c) David Mitchell.
Всё, можешь уползти обратно под шконарь.
Где я вообще говорил, что именно персонажи, которых играет один и тот же актёр, одинаковы? Не пытайся между строк читать, кретин, у тебя это не получается.
- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, блять, ты опять не читаешь аргументы на твой же бред. с тобой вести разговор бесполезно. да и вобще, Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНОГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРАЕТ ОДИН АКТЕР И У НИХ ОДНА ДУША - ПО ХАРАКТЕРУ И ВНЕШНЕМУ ВИДУ - ОНИ РАЗНЫЕ
А ДУША И ХАРАКТЕР - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
ДАЖЕ БИХАЙНД ЗА СЦЕНАХ ВАЧОВСКИ, ТЫКВЕР И МИТТЧЕЛ ГОВОРИЛИ(дословная цытата):"What if the villian of one story is actually a hero in another story, played by the same actor."

ДАЖЕ БИХАЙНД ЗА СЦЕНАХ ВАЧОВСКИ, ТЫКВЕР И МИТТЧЕЛ ГОВОРИЛИ(дословная цытата):"What if the villian of one story is actually a hero in another story, played by the same actor."

- Заводной Апельсин
- C4rank2

What if the villian of one story is actually a hero in another story, played by the same actor.

Я этого и не отрицал. Боже, какой же ты недоразвитый сосницкий.
Ох лол, ты даже мои посты нормально прочитать и осмыслить не в состоянии, а уже называешь их бредом. Или тебе просто языковой барьер мешает, свидомит?, блять, ты опять не читаешь аргументы на твой же бред. с тобой вести разговор бесполезно. да и вобще, Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНОГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРАЕТ ОДИН АКТЕР И У НИХ ОДНА ДУША - ПО ХАРАКТЕРУ И ВНЕШНЕМУ ВИДУ - ОНИ РАЗНЫЕ А ДУША И ХАРАКТЕР - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! ДАЖЕ БИХАЙНД ЗА СЦЕНАХ ВАЧОВСКИ, ТЫКВЕР И МИТТЧЕЛ ГОВОРИЛИ(дословная цытата):

луперы 5/10 хуита ебаная ппс

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
zibada, на двд недавно жи вышла 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"