Добавлено спустя 1 час 26 минут 14 секунд:
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Какие то ублюдки это уже проспойлерили, хотя, если посмотреть на волосы и некую живучест - можно было догадаться.NanoGOD писал(а):Buhurt_Master,![]()
Добавлено спустя 1 час 26 минут 14 секунд:
![]()

Всё это не для анимешников, а самого нишего ихнего вида - эччиёбы, к таким не более, чем к псам надо обходится, ибо не важно, кто какое говно сделает: сиськи есть - схавают и попросят добавки.ну энто так сказать просто для вас же вывалил ... я сам то как-то предпочитаю , на другой стиль отображения , голых баб ... ну и просто , дабы народ увидал , насколько глубоко сидит онимэ , в культуре ниппонцев ... што в журнале про автоматы , такие картинки

Подруга детства - вот тебе вся предыстория(если не весь сюжет) в типичном эччи, хотя до этого действительно надо додуматься,они что реальные люди чтобы в них душу искать? главное развить персонажа, и дать ему хорошую предисторию (если нужно)
Конечно похуй, :joker: :joker: сисек\жоп на весь экран нет - персонаж говно.ты даже не представляешь на сколько мне (я думаю и другим тоже) похуй на твоих няшек

Алсо, жанр эччи тем и хорош, что полон
Какого?добра,
Пфффф.любви,
ласки
Что правда, то правда - жаль, что эччи только этим и ограничивается.и пошлятинки
Не норм смотреть эччи, а потом упрекать всякие культовые шедевры на манер Кулака b JoJo в гомосексуализме, хотя тамошние персонажи успевали обзавестись подружками, замутить с ними всё конкретно, жениться, завести по ребёнку и параллельно пиздить всякое зло показывая свою крутизну по максимому и быть действительно мужественными, как внешне, так и характерам,Просто посмотреть на симпатичных тян, порадовать глаз, это уже не норм видимо.
не считая этого пункта, просмотренное превзошло ожидаемое.но не все ожидания оправдались

http://hentaichan.ru/ex1da писал(а):откуда вы качаете хентай? есть какие-то нормальные трекеры для этого дела?перед просмотром очередного хентая![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?