Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Inversion 7 из 10. Шутерная механика очень похожа на гирзовскую + фишки с гравитацией. Сюжетно не до конца понятно что за хуйня случилась, но есть пара классных моментов, один напомнил анч2 когда перестреливались в рушащамся отеле, не так круто конечно
Проходил на easy и все равно очень часто получал по шее, слишком хардкорно 
По мне игра вообще на шестерочку, первая часть куда лучше.Biggie_ писал(а):Magic Orbz в коопе охуенная.
Assasin's Creed 2 - странная игра какая-то. Конечно не такое убожество как 1-я, но временами тоже думал когда ж она закончится уже.
До середины игры интриговал сюжет, пусть он и очень предсказуемый, но потом какая-то унылая дэнбрауновщина началась, а финал так вообще слив. Причем слив даже в плане финального босса - его черезчур просто забороть.
Боевка интересная, но при этом не самая удобная, паркур тоже мог бы быть лучше.
В целом в общем-то сойдёт - 7/10.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
SHAUUUUUUUNNN, Вначале я задался целью как можно быстрее отстроить замок, а потом побыстрее собрать сет альтаира , по мне так игра заебок, хороший симулятор человека паука
(к тому, что основная фича ползать везде, реализована хорошо)
Последний раз редактировалось Капитан Краб 28 июл 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Good bye, dear Madfanboy!

Uncharted 3 на харде со сбором всех сокровищ
За 8 часов ровно (с пропуском кинца)
Всё-таки она сильно проще второй части, и дело не только в сложности, а в том, что фич меньше. Нету покупаемых бонусов как во второй части
Ну а так игра на 9, а вторая на 10 была
Пойду на крашинг

Всё-таки она сильно проще второй части, и дело не только в сложности, а в том, что фич меньше. Нету покупаемых бонусов как во второй части
Ну а так игра на 9, а вторая на 10 была
Пойду на крашинг
Последний раз редактировалось FanboyHater 28 июл 2012, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
Не соглашусь - претензии есть к этому. В той же Инфеймос паркур реализован просто замечательно.Капитан Краб писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Вначале я задался целью как можно быстрее отстроить замок, а потом побыстрее собрать сет альтаира , по мне так игра заебок, хороший симулятор человека паука(к тому, что основная фича ползать везде, реализована хорошо)

Он от предыдущей игры СП (серии Слай Купер) не отличаетсяBiggie_ писал(а):Не соглашусь - претензии есть к этому. В той же Инфеймос паркур реализован просто замечательно.Капитан Краб писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Вначале я задался целью как можно быстрее отстроить замок, а потом побыстрее собрать сет альтаира , по мне так игра заебок, хороший симулятор человека паука(к тому, что основная фича ползать везде, реализована хорошо)

Отличается - в Слае нужно иногда в полёте на кружок нажимать дабы приземлится удачно, в инфеймосах по сути просто подпрыгивать да вперёд идти нужно, но сделано всё очень удобно в то время как в Отсосине то камера иногда подводит, то прыгает он не туда куда следует.FanboyHater писал(а):Он от предыдущей игры СП (серии Слай Купер) не отличаетсяBiggie_ писал(а):Не соглашусь - претензии есть к этому. В той же Инфеймос паркур реализован просто замечательно.Капитан Краб писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Вначале я задался целью как можно быстрее отстроить замок, а потом побыстрее собрать сет альтаира , по мне так игра заебок, хороший симулятор человека паука(к тому, что основная фича ползать везде, реализована хорошо)

Biggie_ писал(а):Отличается - в Слае нужно иногда в полёте на кружок нажимать дабы приземлится удачно, в инфеймосах по сути просто подпрыгивать да вперёд идти нужно, но сделано всё очень удобно в то время как в Отсосине то камера иногда подводит, то прыгает он не туда куда следует.FanboyHater писал(а):Он от предыдущей игры СП (серии Слай Купер) не отличаетсяBiggie_ писал(а):Не соглашусь - претензии есть к этому. В той же Инфеймос паркур реализован просто замечательно.Капитан Краб писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Вначале я задался целью как можно быстрее отстроить замок, а потом побыстрее собрать сет альтаира , по мне так игра заебок, хороший симулятор человека паука(к тому, что основная фича ползать везде, реализована хорошо)
В Ассассине 2 меня пиздец как паркур напрягал, по сути однокнопочная параша, но иногда вытворяет сам по себе какую-то хуиту
?satanax писал(а):Даже в стенку ударится головой можно?madfanboy писал(а):В инфеймосе можно отпрыгнуть в любую сторону, а в ассасине только назад (со стены)
Добавлено спустя 29 секунд:
То есть передвигается по веревках на ногах - самокопирование? Не на голове же ездитьFanboyHater писал(а):Всмысле когда он ещё не умеет так, он крадётся по нимmadfanboy писал(а):Тоже на электричестве едет?по верёвкам Слай передвигается один в один как Коул![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Хочешь сказать, что там тоже двигло с той же анимацией лол?FanboyHater писал(а):Да что же ты приебался такmadfanboy писал(а):То есть надо, чтобы в одной игре по проводам на одной ноге, а в другой - на одной руке, тогда анимация не одинаковаяАнимация почти один в один одинаковая![]()
Просто мне кажется, что там анимацию не меняли со Слая. Но это неплохо
:joker:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох