да не сказал бы, что прям уныл, но филлеры реально задолбали. ответвления от основного сюжета и постоянные воспоминания, я канеш понимаю, что автор хочет, чтобы мы не забыли че там было в пред сериях, но это всё растянуто жуткоturbokeks писал(а):даже ванпис не так уныл. хотя аниме реально выебывает тягомотинойkotik141 писал(а):да риал надоело, с 2003 тянется всё, дом 2 какой тоturbokeks писал(а):kotik141, я покупал аж печатную. люблю бумагу![]()
но надоело.не мое это
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
я мангу так далеко не чиал. в манге тоже столько воспоминаний? или это анимешники время тянут?kotik141 писал(а):да не сказал бы, что прям уныл, но филлеры реально задолбали. ответвления от основного сюжета и постоянные воспоминания, я канеш понимаю, что автор хочет, чтобы мы не забыли че там было в пред сериях, но это всё растянуто жуткоturbokeks писал(а):даже ванпис не так уныл. хотя аниме реально выебывает тягомотинойkotik141 писал(а):да риал надоело, с 2003 тянется всё, дом 2 какой тоturbokeks писал(а):kotik141, я покупал аж печатную. люблю бумагу![]()
но надоело.не мое это
Strč prst skrz krk, пасаны 
в манге всё по плану и она на финале историиturbokeks писал(а):я мангу так далеко не чиал. в манге тоже столько воспоминаний? или это анимешники время тянут?kotik141 писал(а):да не сказал бы, что прям уныл, но филлеры реально задолбали. ответвления от основного сюжета и постоянные воспоминания, я канеш понимаю, что автор хочет, чтобы мы не забыли че там было в пред сериях, но это всё растянуто жуткоturbokeks писал(а):даже ванпис не так уныл. хотя аниме реально выебывает тягомотинойkotik141 писал(а):да риал надоело, с 2003 тянется всё, дом 2 какой тоturbokeks писал(а):kotik141, я покупал аж печатную. люблю бумагу![]()
но надоело.не мое это
хотя большую часть манги я пропустил, решив заполнить её анимехой, а так да, анимеху именно тянут, но если дочитаю мангу скорее всего забью на анимеху 
И здесь вы

Я же хатер, я должен быть вездеkotik141 писал(а):и ты здесьFanboyHater писал(а):И здесь вы![]()
![]()
Конечно нет, ведь это КИТАЙСКОЕ копрокинцоturbokeks писал(а):FoggySoap,ты на японском шоль смотрелВыпуск: c 06.01.2013 по 31.03.2013
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я обычно не жду русаба и на забугорных сайтах смотрю.turbokeks писал(а):FoggySoap,ты на японском шоль смотрелВыпуск: c 06.01.2013 по 31.03.2013

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Забросил читать заморозку из-за этой нуднейшей арки.EDDISON писал(а):
Boku wa Tomodachi ga Sukunai закончилось
Senran kagura закончилось
Fairy tail закончилось
это блять хуевый день

Senran kagura закончилось
Fairy tail закончилось
это блять хуевый день
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ес!Fairy tail закончилось
Норм. Трешак прикрыли.Boku wa Tomodachi ga Sukunai закончилось
Игра вышла.Senran kagura закончилось
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 мар 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Филеры уже как месяц идут.kotik141 писал(а):походу ща опять филлеры пошли короче, добью мангу и нах эту наруту
И еще столько же будут идти, если не больше. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну что поделаешь, если там всегда есть о чем поболтать - сюжет\вселенная и пр., как никак, позволяет.turbokeks писал(а):вы заебали своей нарутой
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В манге если и есть воспоминания, то новые и интересные, а не повторения и ненужная хуета + очень большой скачок событий.turbokeks писал(а):я мангу так далеко не чиал. в манге тоже столько воспоминаний? или это анимешники время тянут?kotik141 писал(а):да не сказал бы, что прям уныл, но филлеры реально задолбали. ответвления от основного сюжета и постоянные воспоминания, я канеш понимаю, что автор хочет, чтобы мы не забыли че там было в пред сериях, но это всё растянуто жуткоturbokeks писал(а):даже ванпис не так уныл. хотя аниме реально выебывает тягомотинойkotik141 писал(а):да риал надоело, с 2003 тянется всё, дом 2 какой тоturbokeks писал(а):kotik141, я покупал аж печатную. люблю бумагу
но надоело. не мое это
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Заебись.Boku wa Tomodachi ga Sukunai закончилось
Ахуенно.Senran kagura закончилось
Fairy tail закончилось
Ахуенный день.
- Dimok-chan

http://www.youtube.com/watch?v=v_gmb-xgXKoХотя наруто постепенно начинает заменять её
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тк все к хуям позаканчивалось придется стать тру отаку и читать мангу
начну с клеймор - на какой главе манги закончилось аниме?

Fairy tail закончилось
совсем???
а то заебывает когда в аниме на самом интересном месте арки пилят 3-4 сери про кухонный турнирВ манге если и есть воспоминания, то новые и интересные, а не повторения и ненужная хуета + очень большой скачок событий.
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
kotik141, К сожалению - да.
Dimok-chan, А ты всё так же не принимаешь факты.
На войне с оборотнями на севере - ахуенная арка.тк все к хуям позаканчивалось придется стать тру отаку и читать мангу
Было бы терпимо, если так, но в конечном счете заговянили абсолютно всё, что можно было.а то заебывает когда в аниме на самом интересном месте арки пилят 3-4 сери про кухонный турнир
Dimok-chan, А ты всё так же не принимаешь факты.
- Dimok-chan

Buhurt_Master, какие? я знаю что филлеры говно.
Но читать мангу значить быть еще большим говнарем.
Но читать мангу значить быть еще большим говнарем.