номер тома и главы плизBuhurt_Master писал(а):На войне с оборотнями на севере - ахуенная арка.![]()
![]()
![]()
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Dimok-chan, Почему, потому что там всё естественней, потому что там сюжет идёт на много вперёд,
потому что филеров нет,
потому что там всегда стабильный нормальный графит?
Я конечно понимаю, что в движении и с цветами всё разборчевее, что с шикарно написанной музыкой - атмосфернее, что погружение в аниме все лучше, но все эти плюсы свели на нет, в конечном счете предоставляя какую то непонятную зловонную коричневую массу.
Я , конечно, заброшу мангу и вернусь к аниме, когда наконец ебучие филеры закончатся, а пока, аниме - давай до свидания.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
EDDISON, Мангу не читаю, поэтому сказать не могу, но мне кажется, что где-то на 20 или 50+ сериях манги.
Короче ща поищу - жди.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
EDDISON, Што-то как то различается в аниме и манге, но где то между 57-64.

Я конечно понимаю, что в движении и с цветами всё разборчевее, что с шикарно написанной музыкой - атмосфернее, что погружение в аниме все лучше, но все эти плюсы свели на нет, в конечном счете предоставляя какую то непонятную зловонную коричневую массу. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
EDDISON, Мангу не читаю, поэтому сказать не могу, но мне кажется, что где-то на 20 или 50+ сериях манги.
Короче ща поищу - жди.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
EDDISON, Што-то как то различается в аниме и манге, но где то между 57-64.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, признай, что ты лох.
Филлеры скоро закончатся, а ты уже заспойлерил себе все. А если и не все, то на следующей арке это сделаешь.
Весь смысл в аниме пропадает, когда мангу читаешь.
Филлеры скоро закончатся, а ты уже заспойлерил себе все. А если и не все, то на следующей арке это сделаешь.
Весь смысл в аниме пропадает, когда мангу читаешь.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Дай бог, чтоб летом закочились.Филлеры скоро закончатся,
Хрен тебе,Весь смысл в аниме пропадает, когда мангу читаешь.
Нет ты, ибо смотришь говно с говяным качеством, который не скоро закончится с риском словить спойлер и при этом еще доказываешь, что это ахуенно. :joker: :joker: :joker:признай, что ты лох.
- Dimok-chan

Дай бог, чтоб летом закочились.
не утешай себя![]()
![]()
сказки нелепее, чем колобок.при достойной реализации даже знание сюжета на перёд не испортит впечатления от увиденного,
будто ты не смотришь. Иль забросил филлеры?ибо смотришь говно с говяным качеством

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сер ... (сезон_13)не утешай себя
Весь апрель в филерах + высока вероятность что весь май будет в них.
Хочешь сказать, что эти серии не ахуенны?! Они в разы лучше, чем в манге сделаны, СЛЫШИШЬ - В РАЗЫ!сказки нелепее, чем колобок.
Теперь - забросил, ибо это издевательство надо мной - надоело.будто ты не смотришь. Иль забросил филлеры?
- Dimok-chan

Ванга ты наша.Весь апрель в филерах + высока вероятность что весь май будет в них
лол. Ты и так знал, что будет еще. Или забыл, что скидывал мне вики и там еще филлеры были?А ведь филер с хинатой изначально должен был быть последней.
все одно. Ты сам себе заспойлерил анимеху.Хочешь сказать, что эти серии не ахуенны?! Они в разы лучше, чем в манге сделаны
да ладно. Так невзначай. будешь посматривать каждую неделю.Теперь - забросил, ибо это издевательство надо мной - надоело.
.
Пошел ванину письку смотреть.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 мар 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Зная тех долбоёбов, что клёпают аниме - вполне возможно или ты забыл 20-30 филеров после вторжения Пейна?Ванга ты наша.
Изначально, после битвы Гаары с мизукаге - планировалось всего 4 филера т.е. филер с Хинатой должен был быть последней.лол. Ты и так знал, что будет еще. Или забыл, что скидывал мне вики и там еще филлеры были?
Какая разница, если при должно качестве экранизации ахуенность будет на одном и том же уровне?все одно. Ты сам себе заспойлерил анимеху.
Думай, что хочешь но авторы аниме буквально сут и срут на фанатов и мне из-за этого - действительно обидно.да ладно. Так невзначай. будешь посматривать каждую неделю.
- Dimok-chan

Buhurt_Master, заебал.
Бля, теперь в ванписе филлеры начинаются. А в нем филлеры вообще бред.
В этом будут герои из других аниме. гоку и вроде кто-то из кулака.
Или одна серия в 2 недели. Как они практиковали 2 раза недавно.
Бля, теперь в ванписе филлеры начинаются. А в нем филлеры вообще бред.
В этом будут герои из других аниме. гоку и вроде кто-то из кулака.
Делают все правильно. Тут или филлеры или затянутость как в ванписе.Думай, что хочешь но авторы аниме буквально
Или одна серия в 2 недели. Как они практиковали 2 раза недавно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 мар 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Из Торико вообщето.В этом будут герои из других аниме. гоку и вроде кто-то из кулака.
Нихуя.Делают все правильно.
Но не в таких количествах,Тут или филлеры
Лучший вариант.или затянутость как в ванписе.
Когда это?!Или одна серия в 2 недели. Как они практиковали 2 раза недавно.
А вообще, было бы идеально, если бы после каждой арки просто делали перерывы и не выпускали вообще - деньги бы приберегли для улучшения качества, да и фанатам давали бы возможность отдохнуть. :joker:

- Dimok-chan

Когда это?!
херню несешь. Некоторые филлерные арки вообще другие студии делают. А я лучше филлер посмотрю, чем ничего.А вообще, было бы идеально, если бы после каждой арки просто делали перерывы и не выпускали вообще - деньги бы приберегли для улучшения качества, да и фанатам давали бы возможность отдохнуть
мудак.Лучший вариант.
врать то не надо.Но не в таких количествах, у наруты, включая 1 и2 часть - 500+ серий, а филеров из них 250+ - ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ТВОЕМУ!!!!!
При этом были и хорошие филлерные арки.
все на одно лицо.Из Торико вообщето.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Сюжет равномерно идёт и не чем нас не отвлекают.мудак.
Я бля не помню этого.недавно 2 серии 4 недели ждал.
Какая разница, филер и в Африке филер,херню несешь. Некоторые филлерные арки вообще другие студии делают.
Будто ничего больше не смотришь.А я лучше филлер посмотрю, чем ничего.
Какие? Ладно там еще более мене была арка про 6-ти хвостого и не очень говяна про 3-х хвостого, но все остальны - дно.При этом были и хорошие филлерные арки.
1-ый наруто - 220 эпизодов из них - 125-130 сюжетных. 2-ой 300+ серий, 100-150 - точно филеры.врать то не надо.
- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Жаль, что Хвост Феи сам по себе - говно.

- Buhurt_Master
- C4rank2

MaxTrane, Я как бы и не скрываю, что моё знание английского на посредственном уровне,
но в различных переводах - называют так.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=_9zTt-DNaPo
Новое виде призрака, поскорее бы релиз.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=_9zTt-DNaPo
Новое виде призрака, поскорее бы релиз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

turbokeks, Говно и всё этим сказано.