Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
После блек упса, решил добить Код WaW от тех же Трешарчей, который забросил в своё время. Стиль такой же как в Упсе, так что было привычно. Интересны миссии за русских. И вообще удивился отношению Трешачей. Закончили КОД установкой СОВЕТСКОГО знамени на рейхстаге под "ура" и гимн "союз нерушимый"
Еще клевая миссия где из самолётика флот защищать надо.
Еще клевая миссия где из самолётика флот защищать надо.
krasav4ik, чел. ты определись "скучно стало играть" или "игра супер".
Ты отписался и в пройденных и в заброшенных играх одновременно
я седня ночью её прошелtohdom писал(а):krasav4ik, чел. ты определись "скучно стало играть" или "игра супер".
Я говорю игра интересная Но из за хуевого понимания аглийского меня на долго нехватило
неа, отличия есть: формат изображения 4:3, а не 16:9, а у меня шикоформатный монитор, поэтому постоянно наблюдал огромные черные полосы справа и слева.забыл дописать, что никаких отличий от консольной версии![]()
![]()
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
tohdom, ты же сам говорил что шедевры не имеют срока годности 
tohdom, ноугамез меня не мучает, анчартед 1-2 на столько хороши, что я уже 2 часть 8 раз прошёл, а 1 часть 4 раза, и они мне не надоедают
п.с. скоро буду в ведьмака 2 играть
надеюсь его оптимизируют 
п.с. скоро буду в ведьмака 2 играть
ну там через пару лет перепройти или типа того..
но пройти на харде, а потом ради медалек сразу же перепроходить на ИЗИ?!
Это ебанутость какая-то 
но пройти на харде, а потом ради медалек сразу же перепроходить на ИЗИ?!
ну если оставалось 7 медалек найти, то почему бы и нет?но пройти на харде, а потом ради медалек сразу же перепроходить на ИЗИ?!Это ебанутость какая-то
![]()
В анчи2 кстати 151 медалька из 150, а в анчи1 61 из 60, 151 то я нашёл, а вот 61 не нашёл, только 60
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Vaflya, как можно играть в это говно?
я был о тебе менее худшего мнения