Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Параллакс в совокупности с дизайном новой ОС, не иначе как для рафинированых геев. Даже метросексуал будет плеваться от такого кошмара.BlackGrishka писал(а):это называется параллакс,если тебе интересно,ее очень давно юзают,в основном на веб-сайтахGray писал(а):Это не просто прозрачность, а какой-то очень хитрый алгоритм наложения.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, ты меня не понял. Я не про подвижность фона относительно наблюдателя. Я про изменение цветовых оттенков элементов интерфейса. Динамические обои в этой iOS и параллакс - это другой вопрос.
Признаюсь, не читал, не узнавал...BlackGrishka писал(а):AFFALIN, в параллаксе ничего плохого нет,он лишь создает ощущение объема
а вот то что дизайн гейский,так и дизайнер у эппл пидарок
У меня беленькая 5-ка, и эта белая каша новой ОС, хоть как-то будет ассимилироваться с внешним дизайном телефона. Вопрос... Будет ли возможно изменить цвет меню, окон в более тёмые (чёрный) оттенки? Это касается тех, у кого чёрная 5-ка...
Дизайн новой ОС - хуже Android.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 сен 2013, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Это пусть тёмную обоину ставит тот сэр гей... П**дец что они натворили.BlackGrishka писал(а):Gray, это тоже все параллакс скорей всего,ибо только он слоями работаетпросто поставь более темную обоинуAFFALIN писал(а):удет ли возможно в меню изменить цвет меню, окон в более тёмые (чёрный) оттенки?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну, у нас такая х*ерга, бро...BlackGrishka писал(а):AFFALIN, не ставь 7ку и все или переходи на miui
Новое обновление для модуля/LTE iPhone потребует новую прошивку. Уже узнавал у оператора. Есть у Apple давний грешок, как частое отваливание 3G сигнала, ну а о работе LTE вообще промолчу. Телефон при работе сетевых приложений начинает так греться, что п**дец. А переключение модуля из 3G на LTE и обратно при неустойчивой связи/плохом покрытии, заставляет писать тебя кипятком.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 сен 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
BlackGrishka, нет. Параллакс - это именно изменение расположение объекта относительно фона. Я говорю про цветокоррекцию в зависимости от того, что располагается за элементом интерфейса. Это полупрозрачность, как бы игра с альфа-каналами, но очень грамотная: не тупо просвечивается одно через другое, а будто бы ты смотришь на фон сквозь матовое стекло, которое меняет оттенок свой в зависимости от фона. Тут не идёт речь про псевдо-объём. Я прекрасно знаю, что есть параллакс (в том же DSi и 3DS он используется для своих целей - в первой камеры отслеживают положение игрока, а во второй - "параллаксный барьер" создаёт ту самую трёхмерность).
Последний раз редактировалось Gray 12 сен 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов