Жим ногами это охуенно, базарюbugorjaka писал(а):Полотенце, жим ногами тогда
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Больше крайностей, у качкодаунов всегда так, либо выглядишь как кусок мяса, либо кости, ничего среднегоПолотенце писал(а):да все там заебок![]()
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:на пофапайСпасибо, поблевал![]()
Полотенце, Нет чтобы тянок кидать, кидает бройлерных мужиков. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
хуйня ебаная, химик, такое тело можно за 4-5 месяцев сделать на деке+метанПолотенце писал(а):вот так охуенно чел прокачан, аж завидно становится![]()
сука как они так пресс прокачивают, у меня даже будучи дрищем всегда был такой кругленький животик аля алкаш 80 левела. На скамейке ебашил, профит минимальныйЩа пока забросил. С нового года ещё раз попробую
я не пидар
но нахуй надо? смотрится дейтсивтельно уёбищно

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У меня пресс тоже не качается, поэтому пока что займусь спиной и плечами+ грудь
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
нет нельзя,дай 90 процентам здесь пожрать химии и они даже через несколько лет не обретут такой формы как у негоvadimonster писал(а):такое тело можно за 4-5 месяцев сделать на деке+метан
сорь вадикДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ты лично у всех проверил?strayder писал(а):у качков член мелкий
http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video2005.html
осторожно шок контент
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

конечно вот просто так взять и созрав фарму нельзя "вырасти".. база должна быть какая никакая, и на ней спокойно можно расдутьсяdon trawolta писал(а):нет нельзя,дай 90 процентам здесь пожрать химии и они даже через несколько лет не обретут такой формы как у него
всё я знаю, поэтому и нахуй не нужно.. реально, жрут химию только люди у которых кроме качалки в жизни нет ничего большеdon trawolta писал(а):тем более ты походу ваще не знаешь что такое дека с метаном и какими свойствами обладают

- don trawolta
- Назад в текстолит

нет не знаешЬ,раз применяешь деку и метан к пареньку на фото,он сухой и рельефный,и чтобы так выглядеть необходима фарма иного воздействия на организм,метан и дека это жесткие массонаборные препараты от которых тебя жутко до судорог в мышцах заливает водой и к тому же увеличивающие аппетит,на курсе этих препаратов ты если даже оооочень захочешь не сможешь быть настолько просушеннымvadimonster писал(а):всё я знаю
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
если ты не врешь и действительно качаешся 5 раз в неделю,то химия была бы тебе очень полезнаvadimonster писал(а):только люди у которых кроме качалки в жизни нет ничего больше

- vadimonster
- Ветеран холиворов

don trawolta писал(а):он сухой и рельефный
парень какраз состоит на 90% из воды, и незнаю как это можно не понимать. тупо раздутые руки, никакой симметрии
я 3 раза качаюсь, но я не хочу курсить, чтобы месяц 2-3-4 ходить здоровым а потом сдуться или опять курситьdon trawolta писал(а):если ты не врешь и действительно качаешся 5 раз в неделю,то химия была бы тебе очень полезна

- don trawolta
- Назад в текстолит

vadimonster писал(а):парень какраз состоит на 90% из воды
\тогда из чего состоят обычные среднестатистические не занимающиеся качкой люди?из говна?если бы состоял из воды пресса бы не было вообще,и ваще вадик по моему в тебе самая обычная зависть говорит
- vadimonster
- Ветеран холиворов

я про мышцы,don trawolta писал(а):тогда из чего состоят обычные среднестатистические не занимающиеся качкой люди?из говна?
у него нет рельефа вообще, просто раздутый, это обычный химик, который за полгода из дрища в такого раскачивается
и пресс у него тоже раздутый
ты меня троллируешь чтоле?

vadimonster, Ты вобще хоть знаешь как работают стероиды? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.