омг,почему говно то сразу?strayder писал(а):и за 8 лет ты не смог заменить это гавно?
ты не сравнивай айфон и тв.который берется на гораздо большее времяstrayder писал(а):ну да, у меня айфон 4 пару лет назад тоже 27к стоил. А щас его цена 5к
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

омг,почему говно то сразу?strayder писал(а):и за 8 лет ты не смог заменить это гавно?
ты не сравнивай айфон и тв.который берется на гораздо большее времяstrayder писал(а):ну да, у меня айфон 4 пару лет назад тоже 27к стоил. А щас его цена 5к
8 лет модели (как минимум, еще неизвестно когда вышла), дебилкаstrayder писал(а):kolombo,30к за 50 дюймов = ценник высокийпогуглил Хитачи - нихуево так, японцы, неудивительно что спустя 8 лет ценник высокий![]()
![]()
после Васидет на хуй
бляBlackGrishka писал(а):омг,почему говно то сразу?strayder писал(а):и за 8 лет ты не смог заменить это гавно?норм показывает и ок,тем более им не так часто пользовались до того как я купил пс3,да и не было подходящих телеков
8 лет для телика - это дохуя. Какая там диагональ? 42? щас всякие самсы 42 дюйма стоят по 15к и показывают лучше. 

филипок буду менять только на 4к, когда пеодешевеют хотя бы до 50кBlackGrishka писал(а):блять,само собой,в другой комнате лг висит,там понятно что картинка пизже,но вот тв с поворотным механизмом ща хуй найдешьstrayder писал(а):8 лет для телика - это дохуя. Какая там диагональ? 42? щас всякие самсы 42 дюйма стоят по 15к и показывают лучше.

сколько дюймов?BlackGrishka писал(а):в другой комнате лг висит

я могу хоть щас купить 50 дюймовник, а толку если всё говноstrayder писал(а):гт, заебал. Устройся на работу. За месяц накопишь на 42 телик. Хватит булки мятьГотичный Тролль писал(а):сколько дюймов?BlackGrishka писал(а):в другой комнате лг висит![]()

т.е. если выводить 1080р картинку на обычном телике и на 4к будет разница?kolombo писал(а):так вроде пиздец наступает если выводишь контент заниженного разрешения по сравнению с дисплеемstrayder писал(а):буду менять только на 4к

вроде да, все расплыветсяstrayder писал(а):т.е. если выводить 1080р картинку на обычном телике и на 4к будет разница?kolombo писал(а):так вроде пиздец наступает если выводишь контент заниженного разрешения по сравнению с дисплеемstrayder писал(а):буду менять только на 4к
он 50-дюймовую рулетку имел ввидуmetallsatanist писал(а):в переходе денег настрелял?Готичный Тролль писал(а):я могу хоть щас купить 50 дюймовник

это было 2 года назад, сейчас я профи в них и всё кал сраныйBlackGrishka писал(а):сказал специалист по телекам,создающий темы с просьбой помочь выбрать телек