Ну и скалько еще будешь переводить стрелки на мою медаль?Pirate писал(а):напомнить, что под аватарой у тебя висит, иль глаза протрешь?
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и чем докажешь,что я несу бред?Pirate писал(а):медаль имеет непосредственное отношение к тому бреду, который ты несешь
Пруфы былиPirate писал(а):огда даже на унылый вброс "пруфов" тебя не хватает
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Вот только, сама игра - говно, да и частые просадки фпс бесят.wario писал(а):В Wipeout 2048 графончек высочайшего кровня,модели хай-рез,сглаживание и освещение на высотеPirate писал(а):(о видео про графонистость на вите, которой нет)
Самое смешное, я то в игру играл, пали псн профиль. А вот ты ничего сказать о 3ДС экзах не можешь, ибо ,скорее всего, саму консольку то в руках не держал
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 05 ноя 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

А ты офигенный аналитик, покажешь свой диплом?дебил блять
при чем тут все остальные ?
ты уводишь в минус суммарный IQ интернета, а не всех по отдельности
все люди вносят свой положительный вклад в общий балл, а ты все поганишь со свои отрицательным айкьюшником с количеством символов после минуса больше, чем атомов под твоей черепной коробкой Оффтопик
ты уже сморозил, так что с тебя хватит.типа русская попса не любит варио
сморозь еще парочку эпичных фраз
А мне этот режим меньше всего понравился,тяжело было пройти последние уровни на негоgvammer писал(а):Да, мне очень понравился режим где надо ехать на большее количество кругов и еще при этом надо стараться не врезаться.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Это то где ещё вырвиглазные декорации?gvammer писал(а):Да, мне очень понравился режим где надо ехать на большее количество кругов и еще при этом надо стараться не врезаться.Там куча разных режимов,как он может быть однообразным?