MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
tohdom, убери Upgrade time! , пруф я кинул.
Или 12 гб сегодня мало?
Добавлено спустя 45 секунд:
Или 12 гб сегодня мало?
Добавлено спустя 45 секунд:
Еще бы дискиAustin316 писал(а):Что не так?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
первая и вторая части шедевры. остальные решил навернутьПолотенце писал(а):я и не обсирал, если ты про любителя кала так это я не про конфиг, а про кучу каловдути на раб. столе.Полотенце, тебе полегчало? Вот нафига обсырать?

Добавлено спустя 43 секунды:
фатка пс3 норм ок. вот только ему надо ещё телек сфоткать и лучше делать это днемtohdom писал(а):чё за хуйня на фото?
Добавлено спустя 32 секунды:
пора бы избавиться тебе от нокиа 1100Austin316 писал(а):Да да мой фотик полное говно![]()
не зналtohdom писал(а):ShadowEXP, когда что-то надо обновить кидай пруф в этот же пост
Пруф еще раз
Оффтопик
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тохе не в чего играть и он тут на форуме решил в сим сити поиграть. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
30 долларовплюсов ему карманв карму. А потом мэрмодер подумает об этом.Austin316 писал(а):Dimok-chan, и пруф ему мой не понравился
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 ноя 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Причем тут скрины, если я говорил за фотоShadowEXP писал(а):Первым делом самолеты , по этому я скинул скрины железа
Отмазы !ShadowEXP писал(а):А доставать свой фуллтауэр и лезть внутрь лишний раз,
ShadowEXP писал(а):что бы удовлетворить какое то упоротое чудо природы - нет уж![]()
![]()
Эту тему создавал не я, и требования писал так же не я
ShadowEXP писал(а):Все правильно написаноRAZOR9280 писал(а):AMD FX 8320 DDR3 4GB, Upgrade time!![]()
Кто бы кукарекал :kokoko2:
Когда ты там сменишь свою никрофильскую платформу, 2008 года ?
strayder писал(а):4 гига мало. Батла вместе с системой жрет больше
Нехуя, чем меньше оперы,чем меньше жрет ее система! Тем более, у меня виндовс 8.1,которая жрет меньше оперы, чем win7.
Батла 4 на ультра летает, без лагов и т.,д вместе с запущенными прогами ,и т.д ,жрет оперы 3.6GB, если бы было оперы 8GB, жрало бы как у тебя 4.5-5GB
Сейчас нет не одной игры, где реально не хватает 4GB, новая кодла у меня без проблем запускается, прада я не собираюсь это говно проходить, как и все последние кодлы

tohdom,
Ты с какого хуя, с меня снял медаль почетного пк- геймера ?