Апнул твинка до 19лвл, завтра 20 сделаю, нацеплю шмотки и можно будет найтфолы/викли/рейды фармить Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
титанvendetta писал(а):Хантер или титан?Bayonetta писал(а):Как же я заебался проходить еще раз компаниюАпнул твинка до 19лвл, завтра 20 сделаю, нацеплю шмотки и можно будет найтфолы/викли/рейды фармить
![]()
надо было второго хантера, чтоб шмотки тупо перекидывать
но для платины все равно надо всех качнуть
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На фарм Weekly и Nightfall могу присоединиться. Как раз еще не проходил.Апнул твинка до 19лвл, завтра 20 сделаю, нацеплю шмотки и можно будет найтфолы/викли/рейды фармить

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если ничего не путаю, такой же висит на выполнении. Страйков осталось парочку выполнить, и 3-ий этап баунти будета тут на и экзотика баунти на бэд джуджу. Придётся выбивать.
Качнул 25лвл, тапки только с 5 раза в страйке выпали
. Завтра можно найтфол и рейд.
Как же заебало играть с рандомами, которые стоят afk пол страйка и прибегают только к боссу. На 29 лвл тебе подбирают уже прошаренных людей 28-30лвл и с ними вообще изи (за редким исключением)
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=oy-iYLNO9lA
Добавлено спустя 1 час 47 минут 40 секунд:
У меня походу новый любимец для пвп - Hawkmoon
13 патронов в барабане, точный, ренж большой, а криты то какие
Главное не бежать сломя голову, а спокойно раздавать хеды со средней дистанции.

. Завтра можно найтфол и рейд.
Как же заебало играть с рандомами, которые стоят afk пол страйка и прибегают только к боссу. На 29 лвл тебе подбирают уже прошаренных людей 28-30лвл и с ними вообще изи (за редким исключением)
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=oy-iYLNO9lA
Добавлено спустя 1 час 47 минут 40 секунд:
У меня походу новый любимец для пвп - Hawkmoon
13 патронов в барабане, точный, ренж большой, а криты то какие

Да пойду, если клан соберется фулл, выбить ачиву надо тоBayonetta писал(а):На фулл рейд не пойдешь?vendetta писал(а):Мне за варлока и Ханта остались на рейдах последние испытание и сам босс, надо будет добить, авось что выбью, скотрайфл вообще падла не выбивается
Да и может танка качну до 27, если вдруг настроение появится 
Можно для трофея последнего босса на нормале вчетвером сбросить. Мы в портале, а ты я думаю под бафом на нормале и один справишьсяvendetta писал(а):Да пойду, если клан соберется фулл, выбить ачиву надо тоBayonetta писал(а):На фулл рейд не пойдешь?vendetta писал(а):Мне за варлока и Ханта остались на рейдах последние испытание и сам босс, надо будет добить, авось что выбью, скотрайфл вообще падла не выбиваетсяДа и может танка качну до 27, если вдруг настроение появится
Так пока надо Ханта делать 30ым, всего то грудь и ноги выбить
Кстати идеяBayonetta писал(а):Можно для трофея последнего босса на нормале вчетвером сбросить. Мы в портале, а ты я думаю под бафом на нормале и один справишьсяvendetta писал(а):Да пойду, если клан соберется фулл, выбить ачиву надо тоBayonetta писал(а):На фулл рейд не пойдешь?vendetta писал(а):Мне за варлока и Ханта остались на рейдах последние испытание и сам босс, надо будет добить, авось что выбью, скотрайфл вообще падла не выбиваетсяДа и может танка качну до 27, если вдруг настроение появится
Так пока надо Ханта делать 30ым, всего то грудь и ноги выбить
Надеюсь для ачивы там 6 не надо