Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
2 дня объясняем пекаоборванцам что диссон был посмешищем вовсе не из за корыта, а за его эпические фейлы на форуме, видать до вас действительно не доходит 

эта очкастая потная свинья в конец ебнулась, хуле с нее взятьWander писал(а):На хуй пошла, еще прилюдно просить у тебя чего-то. Уебище.tohdom писал(а):Firex, сам не просил. Но сказал что ему пофиг на пиксели. Ему достаточно попросить снять говно. Но не тайно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Психиатра ты своего избегал.EDDISON писал(а):избегал корыта весь 2014-ый год

он думает что купил видяху и все его должны зауважатьPainisCupcake писал(а):2 дня объясняем пекаоборванцам что диссон был посмешищем вовсе не из за корыта, а за его эпические фейлы на форуме, видать до вас действительно не доходит
Вандер да попроси у фирекса или кого другого. Но признай что от набора пикселей может припекать. Иначе мы бы щас этого не обсуждали.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ладно, попробуем в последний раз:kotik писал(а):он думает что купил видяху и все его должны зауважатьPainisCupcake писал(а):2 дня объясняем пекаоборванцам что диссон был посмешищем вовсе не из за корыта, а за его эпические фейлы на форуме, видать до вас действительно не доходит
Эдд занял позицию, ( Что между минимальными и максимальными настройками разницы нет ) уже год назад, однако он не смог ее отстоять, тем самым день за днем унижая свое собственное достоинство, и все это было лишь для этого чтобы оттянуть дату покупки видеокарты, так как для нее с его нищенской зарплаты еще нужно скопить, и похуй что он живет в свинарнике, главное ведь купить кусок текстолита. Если бы ты молчал, и не мокал свою рыжую репу дальше в говно, тебя бы сейчас никто так не стебал.
Пример из IRL случился с тохой, ты показал "дружеский фак" каким то шифанерам, но не смог ответить за свой поступок, отчего ты слегка принял на ротан.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 01 ноя 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
PainisCupcake писал(а):Ладно, попробуем в последний раз:kotik писал(а):он думает что купил видяху и все его должны зауважатьPainisCupcake писал(а):2 дня объясняем пекаоборванцам что диссон был посмешищем вовсе не из за корыта, а за его эпические фейлы на форуме, видать до вас действительно не доходит
Эдд занял позицию, ( Что между минимальными и максимальными настройками разницы нет ) уже год назад, однако он не смог ее отстоять, тем самым день за днем унижая свое собственное достоинство, и все это было лишь для этого чтобы оттянуть дату покупки видеокарты, так как для нее с его нищенской зарплаты еще нужно скопить, и похуй что он живет в свинарнике, главное ведь купить кусок текстолита. Если бы ты молчал, и не мокал свою рыжую репу дальше в говно, тебя бы сейчас никто так не стебал.
Пример из IRL случился с тохой, ты показал "дружеский фак" каким то шифанерам, но не смог ответить за свой поступок, отчего ты слегка принял на ротан.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эддисон, пожалуй, самое печальное создание на мфб на данный момент. Его сейчас презирают больше, чем какого-нибудь квидикса или тохдома. 

а у меня олигарх-медалька :Barrayar:Заводной Апельсин писал(а):Эддисон, пожалуй, самое печальное создание на мфб на данный момент. Его сейчас презирают больше, чем какого-нибудь квидикса или тохдома.
Всем поебатьstrayder писал(а):а у меня олигарх-медалька :Barrayar:
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Юзер, которому пофиг на пиксели явно заслуживает говно-медаль больше, чем юзер, который весь 2014ый год избегал корыта, и еще что-то пиздел про различия между минималками и ультра, ога

Sony
нихуя
нихуя
но постойте, такую позицию занимали все консольщики на МФБ. да и щас занимают. но особенно это было ярко в конце поколения. когда на пс3 дейсвительно был уже лоу по сравнению с ПК.Эдд занял позицию, ( Что между минимальными и максимальными настройками разницы нет )
Ну так первый не irl дружок админа.Prosto ya 4 писал(а):Юзер, которому пофиг на пиксели явно заслуживает говно-медаль больше, чем юзер, который весь 2014ый год избегал корыта, и еще что-то пиздел про различия между минималками и ультра, ога![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
стрелки стрелочкиtohdom писал(а):но постойте, такую позицию занимали все консольщики на МФБ. да и щас занимают. но особенно это было ярко в конце поколения. когда на пс3 дейсвительно был уже лоу по сравнению с ПК.Эдд занял позицию, ( Что между минимальными и максимальными настройками разницы нет )
Prosto ya 4, и избежал потому что все условились 1 января с корытом форсить.
Я-то могу и сегодня начать (результаты голосования есть), но некоторые влиятельные лица со стороны консольщиков просят отложить хотя бы до 1 января, а не с 1 ноября.
я не форшу говно на вандера. Ок, чтобы было честно, давай повесим на эда с теми же условиями. как только он просит снять - снимем.
Почему вандер не можешь сказать "ей мразь а ну сними медаль! Она не справедлива" Или у тебя попросить.
я хз. что в этом стыдного?
Я-то могу и сегодня начать (результаты голосования есть), но некоторые влиятельные лица со стороны консольщиков просят отложить хотя бы до 1 января, а не с 1 ноября.
я не форшу говно на вандера. Ок, чтобы было честно, давай повесим на эда с теми же условиями. как только он просит снять - снимем.
Почему вандер не можешь сказать "ей мразь а ну сними медаль! Она не справедлива" Или у тебя попросить.
я хз. что в этом стыдного?
И кто это говорил?tohdom писал(а):но постойте, такую позицию занимали все консольщики на МФБ. да и щас занимают. но особенно это было ярко в конце поколения. когда на пс3 дейсвительно был уже лоу по сравнению с ПК.Эдд занял позицию, ( Что между минимальными и максимальными настройками разницы нет )
Firex, различия между ультра и хай/милд и а иногда и лоу, для когото действительно могут быть не значительными. в частности для консольщиков. Ну и Эд не особо любит гонятся за ультра. Почему эду вы за это хотите вручить говно, а себе нет?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А значит второй в большом приоритете, т.к. первый не садился на тохин куканFirex писал(а):Ну так первый не irl дружок админа.Prosto ya 4 писал(а):Юзер, которому пофиг на пиксели явно заслуживает говно-медаль больше, чем юзер, который весь 2014ый год избегал корыта, и еще что-то пиздел про различия между минималками и ультра, ога![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя