Ваше домашнее животное или зверьё моё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

К сожалению,ищу хозяина для негоBlackGrishka писал(а):Ripper, поздравляю с приобретением верного товарища
Добавлено спустя 28 секунд:ладно,отвлекайся,но не частоHyperSun писал(а):РазмечталсяBlackGrishka писал(а):HyperSun, соси,не отвлекайся
Если кто-либо живет в Челябинске и хочет получить этого белого няшу

Пишите
Последний раз редактировалось Ripper 21 окт 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Уже сожрал.BlackGrishka писал(а):не факт :joker:Плюс он всю мебель и провода сожрет
BlackGrishka писал(а):корейцы и шаурмешники точно хотятхочет получить этого белого няшу![]()
Постараюсь отдать близким друзьям,и иногда навещать его.BlackGrishka писал(а):а так конечно жаль-сердце кровью обливаться будет,когда отдавать будешьДа и успеешь к нему привязаться,мне кажеться
Бесчувственная скатина тыHyperSun писал(а):Какие мы нежныесердце кровью обливаться будет,когда отдавать будешь Да и успеешь к нему привязаться,мне кажеться![]()
Последний раз редактировалось Ripper 21 окт 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Не, я чувствительная, но думал Гриша бруталенRipper писал(а):Бесчувственная скатина тыHyperSun писал(а):Какие мы нежныесердце кровью обливаться будет,когда отдавать будешь Да и успеешь к нему привязаться,мне кажеться![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ты только в пукан умеешь жариться,эмоции не для тебяHyperSun писал(а):Какие мы нежныесердце кровью обливаться будет,когда отдавать будешь Да и успеешь к нему привязаться,мне кажеться![]()

Добавлено спустя 48 секунд:
я брутален,но животных люблю(не физическиHyperSun писал(а):Не, я чувствительная, но думал Гриша бруталенRipper писал(а):Бесчувственная скатина тыHyperSun писал(а):Какие мы нежныесердце кровью обливаться будет,когда отдавать будешь Да и успеешь к нему привязаться,мне кажеться![]()