Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
где мой ник!?, BlackGrishka, В консольных версиях есть сплит-скрин?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
BlackGrishka, Ебать беру на плойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Недавно дали поиграть в консольную Mass effect 2 уже с DLC.
Опять куча экранов загрузки(даже корабль разбили на сектора, а в первой по нему можно было спокойно бегать). И все это грузится довольно таки долго. Опять эта убогая близкая камера(лучше бы оставили, как в МЕ1). Зачем то разделили интерфейс с оружием и навыками на разные кнопки. Также отсутствие характеристик у оружия и возможности его хоть как то сравнить. Броню напарников нельзя менять, а свою можно обновлять ток на Нормандии. Пространства сделали более замкнутыми. Убрали мини-карту. Героя все чаще принуждают пользоваться укрытиями, а вот аптечки уже и не особо нужны. Ну и сканирования планет и заканчивающееся топливо просто добивают(был бы хардкор, если бы это влияло на нелинейность игры). В общем, в очередной раз убедился, что Массыч 2 фигня.
Опять куча экранов загрузки(даже корабль разбили на сектора, а в первой по нему можно было спокойно бегать). И все это грузится довольно таки долго. Опять эта убогая близкая камера(лучше бы оставили, как в МЕ1). Зачем то разделили интерфейс с оружием и навыками на разные кнопки. Также отсутствие характеристик у оружия и возможности его хоть как то сравнить. Броню напарников нельзя менять, а свою можно обновлять ток на Нормандии. Пространства сделали более замкнутыми. Убрали мини-карту. Героя все чаще принуждают пользоваться укрытиями, а вот аптечки уже и не особо нужны. Ну и сканирования планет и заканчивающееся топливо просто добивают(был бы хардкор, если бы это влияло на нелинейность игры). В общем, в очередной раз убедился, что Массыч 2 фигня.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Scott Piligrim vs the World. Вообще хз как последнего босса одолеть, он кулаками скидывает практически с любой точки, даже когда бъёт совершенно не по тебе (в смысле спрайт руки тебя даже не задевает) всё равно выкидывает далеко. Нашел одну точку на которой если стать то самая малая вероятность попадания, бил очень очень долго, он даже оранжевым замигал, и очень долго оранжевым бил, итог- достал и там

PC gaming is saddness.depression.despair.

vampire the masquerade bloodlines
Просто выбесила канализация и ужасные мобы которые на мутантов похожи. Просто уёбищные соперники который дико выбешивают. Но кое как прошёл но после этого уже не смог закончить игру
Просто выбесила канализация и ужасные мобы которые на мутантов похожи. Просто уёбищные соперники который дико выбешивают. Но кое как прошёл но после этого уже не смог закончить игру
Последний раз редактировалось Azinot 02 окт 2012, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
просто твоя говновидеокарта не патянулаsatanax писал(а):игра реал говногде мой ник!? писал(а):только что закончил знакомство с borderlands 2. думал, что хоть вторую часть доведут до ума, в итоге только крутая заставка и всё те же бананы = казуальное говно, с выблежуйской графикой и отсутствием чего-либо интересного и нового
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Nihiluum, БЛЯТЬ ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ ЖОПУ СЕБЕ В КЛОЧЬЯ РВАТЬ, ГОВНО ЭТОТ ТВОЙ БОРДЕРЛАНД ГОВНО
ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, ИБО ИГРА ГОВНО РАСПИАРЕННОЕ 
ВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, ИБО ИГРА ГОВНО РАСПИАРЕННОЕ 
утешай себя дальшегде мой ник!? писал(а):Nihiluum, БЛЯТЬ ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ ЖОПУ СЕБЕ В КЛОЧЬЯ РВАТЬ, ГОВНО ЭТОТ ТВОЙ БОРДЕРЛАНД ГОВНОВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, ИБО ИГРА ГОВНО РАСПИАРЕННОЕ
А я пойду играть в готи 2012 - Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
пекасрач тут развели 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
во согласен ссанинагде мой ник!? писал(а):Nihiluum, БЛЯТЬ ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ ЖОПУ СЕБЕ В КЛОЧЬЯ РВАТЬ, ГОВНО ЭТОТ ТВОЙ БОРДЕРЛАНД ГОВНОВСЕМ НА НЕГО ПОХУЙ, ИБО ИГРА ГОВНО РАСПИАРЕННОЕ
какие-то глупые претензии, ваше сиятельствоAzinot писал(а):vampire the masquerade bloodlines