Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну вообще да, есть люди обычного роста с таким весом к тому же, а выглядят плотными просто но не толстыми.Chris писал(а): 01 авг 2023, 14:30При росте 185 это не так много.Alex Maslorez писал(а): 01 авг 2023, 14:30Нихрена ты жирнич оказывается, я например хз даже как смог бы раскормиться до такого веса.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Во, c отцом сейчас на ДР ее же пробовал, приятная.
Хотя обычная 7Heaven кола чуть приятнее все равно, а цена ниже(а была вообще в разы ниже до подорожания в 2 раза).Как чел который трясётся за каждый рубль позволил себе доставку готовой еды?Chris писал(а): 01 авг 2023, 14:51Прости мистер бук, но дегустация Биг спешила откладывается на неопределённый срок.
Худеть так худеть.
1900 калорий в сутки и ни калорией больше.
я наносек и меня жаба душит юзать это
Хотя щас в мск за три недели уже около сотки потратил на бары, рестики и кальянные
Эта доставка еды, в сочетании с дисциплиной ( если не есть ничего кроме неё и напитков с заменителями сахара ) и кешбэком от тинькофф, обходится всего в 600р в сутки. Сходить в бургер кинг и один раз поесть мне обходится дороже чем 6 приёмов пищи майфуда на весь день.Fanlost писал(а): 01 авг 2023, 14:58Как чел который трясётся за каждый рубль позволил себе доставку готовой еды?
А если покупать еду в пятёрочке, то я покупаю всякое говно вроде колбас, от которых потом изжогу ловлю и денег трачу всё равно больше.
Так что MyFood это самый дешевый и при этом полезный для желудка и фигуры вариант.
В Москве тарифы повыше чем в Ростове.
Бля, сайт https://m-food.ru/ упал) Крч ты в Мск можешь питаться месяц за 27к примерно по подписке на самом дорогом тарифе. Сэкономить так можно очень много.Fanlost писал(а): 01 авг 2023, 14:58за три недели уже около сотки потратил на бары, рестики и кальянные
я заказывал одно время эту готовую едуChris писал(а): 01 авг 2023, 15:05Бля, сайт https://m-food.ru/ упал) Крч ты в Мск можешь питаться месяц за 27к примерно по подписке на самом дорогом тарифе. Сэкономить так можно очень много.Fanlost писал(а): 01 авг 2023, 14:58за три недели уже около сотки потратил на бары, рестики и кальянные
там хоть меню и меняется постоянно, но в целом еда имеет какой-то одинаковый похожий вкус, она довольно пресная
я хз с чем это связано
в общем это история чисто на месяц, дальше тебя тошнить от этого будет
а в мск я гоняю по рестикам не столько чтобы поесть, сколько как часть досуга
Есть такое, я как-то заказывал спортпит Level kitchen и он был дико пресный.Fanlost писал(а): 01 авг 2023, 15:11я заказывал одно время эту готовую едуChris писал(а): 01 авг 2023, 15:05Бля, сайт https://m-food.ru/ упал) Крч ты в Мск можешь питаться месяц за 27к примерно по подписке на самом дорогом тарифе. Сэкономить так можно очень много.Fanlost писал(а): 01 авг 2023, 14:58за три недели уже около сотки потратил на бары, рестики и кальянные
там хоть меню и меняется постоянно, но в целом еда имеет какой-то одинаковый похожий вкус, она довольно пресная
я хз с чем это связано
в общем это история чисто на месяц, дальше тебя тошнить от этого будет
а в мск я гоняю по рестикам не столько чтобы поесть, сколько как часть досуга
My food это не еда для спортсменов и даже не пп, они так себя не позиционируют. Поэтому среди их контейнеров можно встретить острые, солёные и сладкие блюда вроде круассанов с карамелью, иногда бургер или хот дог кладут.
То что ты описал это общая проблема всех подписок на еду, но я перепробовал несколько и именно myfood страдает от этого в меньшей степени.
Май фуд и левел китчен это две линейки еды от одной компании, которые готовятся в одном цехе и их возят одни и те же курьеры.Fanlost писал(а): 01 авг 2023, 15:15level kitchen подороже, но качество и вкус еды значительно выше
Я как-то купил себе подписку сразу на год левел китчена за пол цены ( абузил промокод 6+6 дней и получил питание на год за 250 рублей в день ) и очень пожалел об этом.
Вся еда левел китчена очень пресная и там кладут огромные порции гарниров, тебе натурально могут дать полный контейнер овсянки на завтрак, гречку на обед и перловку на ужин, везде кладут пресную куриную грудку, это именно питание для спортсменов и я ел его через силу, это была пытка.
#затосэкономил
Сука сказал так смешно что я плюсануFanlost писал(а): 01 авг 2023, 14:52Существует только одна кола - оригинальная
Все остальное - ослиная моча, блевота бомжа, месячные шлюхи
Но я двачую на вид как все что ты описал выше
Не пробуя уверен что дристня
В азбуке вкуса кста недавно брал оригинальную и в автоматах такую продают, тоже там брал
Вообще все что на вид имеет краситель это прям залить в рот тому кто это продает
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.