Какие претензии у тебя ко мне? Какие то подозрения что фанбои невольно голоснул за Унстиликса?
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
TehDrama, я тебе прислал скрин ЛС маслорезу. Заниксу вообще не писал.
Какие претензии у тебя ко мне? Какие то подозрения что фанбои невольно голоснул за Унстиликса?
У тебя.
"Я зову на форум друзяшек которые с ноября не писали, но ты тохдом такого не делай это не честно!"
Я и не делаю бля хотя это в принципе разрешено правилами. Ты не видишь тут голоса эддисона к примеру. Не хочу его забывать в контакте лишний раз
Кто-то - мафия.TehDrama писал(а): 21 янв 2025, 10:49tohdom, Оревуар написал, почему и как. Стиг - не знаю, у него спроси если можешь. Может, передал кто-то, что голосовалка, и он захотел поддержать сонибратишку.![]()
Оревуару приказали.
А у тебя какие-то претензии к маслорезу что он не сам выбрал. Скрин диски я кидал. Повторить?
Как оревуару можно приказать?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 10:52Оревуару приказали.
А у тебя какие-то претензии к маслорезу что он не сам выбрал. Скрин диски я кидал. Повторить?
мда. Даже если проиграю - всем итак будет ясно кто реальный победитель. Прям как в Форд против Феррари - где технически наебали с победой
но все итак знают за кем реальная победа 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
он сам сказал что должен голос фанлосту - поэтому голоснул за тебя
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ЗАНИКСУ Я НЕ ПИСАЛ.
А теперь давай личку как именно ты пригласил Старкбита посмотрим насколько ты его попросил
У Кирюхи уже самоутешение (самоотсос) пошёл. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.