Раздел для обсуждения чистых ПК-эксов и любых тех группы PC-Crackers.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
29 авг 2013, 23:15
BlackGrishka, Ты вообще не вникал в суть моего итем билда, какой хард керри

Дефлтная мортра меня не интересует. Фармим 3ри не самых дорогих слота и идем убивать почти любого уже в мид гейме
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
HyperSun, Меня все друзья которые играют со мной в доту бесят, потому что в игре превращаются в агро-уебков с которым невозможно разговаривать, притом что ирл вроде бы вполне адекватные люди. Неприятный осадок после каждой игры остается

umm what you say
Последний раз редактировалось
umm what you say 29 авг 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
umm what you say
-
IIIFreak
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2013, 17:26
IIIFreak
30 авг 2013, 00:40
В нави на следующей неделе замена - инфа из твиттера зерогравити.
Почти точно это будет
ixmike88 смайл вместо куроки.

Femshep
Femshep
-
Chelios
- MadМолчун

- Рега: 29 мар 2011, 15:22
01 сен 2013, 08:23
Форумные про-дотеры много на мортредках играют?

А почему бы и нет? С бф и мкб она ходячий бугурт для вражеской тимы
бкб лучше сразу варить,имхо,мидас тоже вариться по ситуации-если не дают норм фармить/видишь что не дадут,быстро варишь мидас
Пфф если во вражеской тиме нет сильных дисейблеров вроде шамана или лиона смысл вообще покупать бкб
Да и просто не хочу на ней бф делать
Охи наркоман, з бф фармить становиться проще простого. Я один раз стоя на фри фарме к 40 минуте имел бф мкб сатаник бкб и последним итемом взял абисал блейд. Вражеская тима в 5 ничего не могла сделать. Помню еще чувак из моей тимы написал что если бы не морта мы бы соснули. Так приятно

Chelios
Chelios
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
01 сен 2013, 13:58
umm what you say писал(а):
HyperSun, Меня все друзья которые играют со мной в доту бесят, потому что в игре превращаются в агро-уебков с которым невозможно разговаривать, притом что ирл вроде бы вполне адекватные люди. Неприятный осадок после каждой игры остается

Same shit

Nerd512
Nerd512
01 сен 2013, 14:25
Охи наркоман, з бф фармить становиться проще простого. Я один раз стоя на фри фарме к 40 минуте имел бф мкб сатаник бкб и последним итемом взял абисал блейд. Вражеская тима в 5 ничего не могла сделать. Помню еще чувак из моей тимы написал что если бы не морта мы бы соснули. Так приятно
Ещё один игрок на победу

Не хочу я фармить, это же скучно что пииздец. Дефолт мортрой скучно играть, а вот такой керри роумершой побыть было бы интересно. Но в суровых реалиях паба фри фарма мне на ней не давали, быстро эти арты вывозить не получалось, а если их быстро не вывозить то это слив

umm what you say
umm what you say
-
West
- нуб или бот

- Рега: 11 дек 2012, 20:20
01 сен 2013, 19:25
Подскажите кто нибудь.
Если играть через прокси , можно уменьшить вероятность русских бл9дей в команде?

West
West
-
Chelios
- MadМолчун

- Рега: 29 мар 2011, 15:22
01 сен 2013, 21:33
Ещё один игрок на победу

Не хочу я фармить, это же скучно что пииздец. Дефолт мортрой скучно играть, а вот такой керри роумершой побыть было бы интересно. Но в суровых реалиях паба фри фарма мне на ней не давали, быстро эти арты вывозить не получалось, а если их быстро не вывозить то это слив
Пфф если тема адекватная без фидеров вполне можно к 25 а то и раньше нафармить на бф ну а с ним и критами морты фармить проще чем найти порнуху в нете. Если уж ребята сильно барзеют покупаю хелм оф доминатор и башер

Помню один раз вражеский АМ заявил что у него манта, вова и бф и мы можем уже ливать.Наивный
Вообщем морта крутой герой, в еарли гейме может даже последний сапорт нагнуть но в миде начинается: "Сука ИМБА!!!1111!!!1, ХУЙНЯ ОДНОКНОПонЧНАЯ

и прочее
Кстати никто не пробовал морте дезоль брать, в теории круто -7 брони и 60 урона

Chelios
Chelios
01 сен 2013, 23:19
Chelios писал(а):
Кстати никто не пробовал морте дезоль брать, в теории круто -7 брони и 60 урона

Эффективнее и быстрей будет собрать дифузу.

diGriz
diGriz
-
West
- нуб или бот

02 сен 2013, 10:05
Лучше классику, а точнее древность первой доты.
Мортредка. PT -> BF -> Armlet -> Dominator - BKB -> MKB -> Dominator = Satan -> Armlet sold -> Rapira 111!!!!1!!!!11

West
West
-
West
- нуб или бот

02 сен 2013, 11:46
diGriz писал(а):West, зачем ей армлет?

Ясно не ветеран + ни разу не пробывал

Дает дикую выживаемость в ранних стадиях, что так необходимо.
Помимо дамага.

West
West
02 сен 2013, 15:44
West писал(а):diGriz писал(а):West, зачем ей армлет?

Ясно не ветеран + ни разу не пробывал

Дает дикую выживаемость в ранних стадиях, что так необходимо.
Помимо дамага.

Если ты говоришь об армлете как о способе выживания, то лучше потратить деньги на бкб и доминатор, чем на это ненужное ей гуано.

diGriz
diGriz