первый рез очень крутой1-е 2 Резистанса ещё хуже
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
что лол? ты в первую то играл? в сравнении с первой это такое днище ебаное, хуже какого нить шутерка вроде хоумфронтаFanboyHater писал(а):А мне пока нравитсяRoman писал(а):даркнесс 2![]()
![]()
Мир можно поизучать, а не просто переть вперёд как идиот
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да, Акрид Ревелейшнс - 9, хейтеры соснули вместе с Бразерхудом
Fable3+DLC 7 из 10. Есть несколько интересных квестов, но атмосфера сказки потеряна 
Первый офигенныйZloySanta писал(а):OИЦ, 3я часть такое говно,по сравнению с шедевральным первым
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
ZloySanta,
Пиздят, 2ая такой же лютый калл как и 3я, честно говоря, мне даже 3я больше понравилась.
Пиздят, 2ая такой же лютый калл как и 3я, честно говоря, мне даже 3я больше понравилась.
Барабаны, дудки, флажки..

Вторую прошел с удовольствием, хоть и не так хороша как перваяZloySanta писал(а):OИЦ, Надо первую перепройти,жаль вторую не могу,говорят получше убогой третьей части
Прошел Binary Domain 7 из 10. Очень люблю тему ИИ, но тут что-то не очень понравилось
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сменить положение разделения экрана с горизонтали на вертикаль сложно было?Rapid_tos писал(а):Он как раз отвратительный, идет в 4:3 режиме экранаспасает разве что сплит скрин
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Попробовал демку блича для ПС3 - говно + адовое
Из персонажей понравился КейнZloySanta писал(а):8 баллов я считаю,ибо персонажи няшиПрошел Binary Domain 7 из 10. Очень люблю тему ИИ, но тут что-то не очень понравилось,шутер состовляющая хорошая,но шутеры не люблю
Не понравилось в финале кто не прошел не читать :mujik:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

Мир можно поизучать, а не просто переть вперёд как идиот