Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- kugelblitz
- MadРыцарь

это мне один эмигрант сказал ... из русских немцев которыйAFFALIN писал(а):Это тебе российские журналисты рассказали, после того как в 90-х в РФ хлынул поток бимеров?kugelblitz писал(а):AFFALIN, признак криминала в гейропах - автомобиль БМВ
Так оно и есть, чувак...Rapid_tos писал(а):AFFALIN писал(а):Адики дляAFFALIN писал(а):шпаны и гопников
В РФ Адики стали проходным билетом в опасные дворы и криминальные районы.
Не, не говно, Celio норм. Мне только не нравится на застежке, я бы просто свитер купилDanny писал(а):А че, говно что ли?h4lly писал(а):Pull & Bear?Danny писал(а):
Добавлено спустя 26 секунд:Ну и лохOrlando писал(а):vadimonster, мне не нравятся парки
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
А всё, вижу Celio.![]()

Твой друг решил перенести частичку культуры 90-х России в Германию. Есть такие шкеты среди русскоязычных в Европе, насмотрелись наших Бумеров, купили бимер и потихоньку вживаются в роль.kugelblitz писал(а):это мне один эмигрант сказал ... из русских немцев которыйAFFALIN писал(а):Это тебе российские журналисты рассказали, после того как в 90-х в РФ хлынул поток бимеров?kugelblitz писал(а):AFFALIN, признак криминала в гейропах - автомобиль БМВ
Ты спортом хоть занимаешься или такой же хлюпик как... ну ты понял, м?
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 окт 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

AFFALIN, из всех видов спорта , кроме нард и литробола ничем 
Уже представил тебя... Такой жирррный и с большим крррасным языком, истекающий потом и тяжело дышащий.kugelblitz писал(а):AFFALIN, из всех видов спорта , кроме нард и литробола ничем
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Железо тягать не пробовал + диета?kugelblitz писал(а):AFFALIN, я тощий , рослый и руки толстые
Nihiluum, h4lly,
Адики для спортсменов, а для хлюпиков и доходяг всякие обтягивающие штанишки и маечки с юнисекс-аппликациями.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 окт 2013, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- kugelblitz
- MadРыцарь

неаAFFALIN писал(а):Какой-то ты мутный.kugelblitz писал(а):AFFALIN, я железо 10 лет назад тягал![]()
ты про тех, кто всю жизнь приседает ?Адики для спортсменов
У адидаса дизайн говнище(впрочем как и у найк) есть куда более нормальные спорт бренды збс ващеа для хлюпиков и доходяг всякие обтягивающие штанишки и маечки с юнисекс-аппликациями.