JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
EDDISON, За больное задел?

Buhurt_Master, не знаю за что ты там себя задел смотря на качков

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

EDDISON, Стрелки метаем?
Хотя даже так ваш пердешь в лужу особенно смешны с учетом того, как вас так и тянет что нибудь сказать про геев при виде настоящих мужских персонажей аниме.

пруф на подобное или слитBuhurt_Master писал(а):EDDISON, Стрелки метаем?Хотя даже так ваш пердешь в лужу особенно смешны с учетом того, как вас так и тянет что нибудь сказать про геев при виде настоящих мужских персонажей аниме.
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

Да пожалуйстаEDDISON писал(а):пруф на подобное или слитBuhurt_Master писал(а):EDDISON, Стрелки метаем?Хотя даже так ваш пердешь в лужу особенно смешны с учетом того, как вас так и тянет что нибудь сказать про геев при виде настоящих мужских персонажей аниме.
![]()
Dimok-chan писал(а):этих геев не взяли.Buhurt_Master писал(а):Крутой трейлер, остаётся молится за Кенширо и хотя за одного JoJo!!!![]()
![]()
Wander писал(а):Втроём любите качков-жопотрахов?Buhurt_Master писал(а):А мне наоборот: в детстве было похуй, что смотреть при родителях, а теперь стрёмно вообще смотреть аниме при ком либо, кроме парочки друзей, которые в этом ничего плохого не видят.мне было стыдно переключать на, и смотреть ее в присутвии родителей, а сейчас уже похер при ком и что смотреть![]()
![]()
h4lly писал(а):Buhurt_Master, Я не собираюсь обсуждать с тобой Наруту, это пиздец зашквар. Все минусы наповерхности, только слепой фанбой сененчиков про жопотрахов их не увидет.
И они все либо про JoJo, либо про Кулак.BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, ну ты то и аниме про качков-жопотрахов смотришь,так что я не удивлен
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
JoJo

димокчан, хали и гришка, я тот тут причем ептаBuhurt_Master писал(а):Да пожалуйстаEDDISON писал(а):пруф на подобное или слитBuhurt_Master писал(а):EDDISON, Стрелки метаем?Хотя даже так ваш пердешь в лужу особенно смешны с учетом того, как вас так и тянет что нибудь сказать про геев при виде настоящих мужских персонажей аниме.
![]()
Dimok-chan писал(а):этих геев не взяли.Buhurt_Master писал(а):Крутой трейлер, остаётся молится за Кенширо и хотя за одного JoJo!!!![]()
Wander писал(а):Втроём любите качков-жопотрахов?Buhurt_Master писал(а):А мне наоборот: в детстве было похуй, что смотреть при родителях, а теперь стрёмно вообще смотреть аниме при ком либо, кроме парочки друзей, которые в этом ничего плохого не видят.мне было стыдно переключать на, и смотреть ее в присутвии родителей, а сейчас уже похер при ком и что смотреть![]()
h4lly писал(а):Buhurt_Master, Я не собираюсь обсуждать с тобой Наруту, это пиздец зашквар. Все минусы наповерхности, только слепой фанбой сененчиков про жопотрахов их не увидет.И они все либо про JoJo, либо про Кулак.BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, ну ты то и аниме про качков-жопотрахов смотришь,так что я не удивлен![]()

- umm what you say
- MadРыцарь

Wander, Не перекачен значит педик 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Все нормальные люди вымерли, остались пвсевдоэлита и эччигеи, вот и думаете, что вы - нормальные люди.Wander писал(а):настоящих мужских персонажей аниме.
На твоих жопотрахов всем нормальным людям насрать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В аниме - да, ибо только так мужские персонажи действительно похожи на мужиков в современных анимешках.umm what you say писал(а):Wander, Не перекачен значит педик
:joker:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 08 апр 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, на мои цитаты распространяется авторское право.
В тюрьму сядешь. Без аниме мужиком станешь.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 апр 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Где про что, а в отаку флудильне все о педиках 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

Кто о чём, а вы своём.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, на мои цитаты распространяется авторское право.
Dimok-chan,
разве на не интеллектуальную собственность распространяется авторское право?
Buhurt_Master, на мои цитаты распространяется авторское право.
разве на не интеллектуальную собственность распространяется авторское право?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

Ты про что? Гейство?Buhurt_Master писал(а):Кто о чём, а вы своём.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, на мои цитаты распространяется авторское право.
В тюрьму сядешь. Без аниме мужиком станешь.![]()
Ты понял фразу
Или смотря эччи ты представляешь, что у тебя девушка есть?Без аниме мужиком станешь.
Как догадался?разве на не интеллектуальную собственность распространяется авторское право?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Korhog, Забей, это тот еще дурачек. 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Боже, что за хуйню ты несешь, лучше продолжи говорить о геях - хотя бы наркоманом не кажешься.Dimok-chan писал(а):Ты про что? Гейство?Buhurt_Master писал(а):Кто о чём, а вы своём.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, на мои цитаты распространяется авторское право.
В тюрьму сядешь. Без аниме мужиком станешь.![]()
Ты понял фразуИли смотря эччи ты представляешь, что у тебя девушка есть?Без аниме мужиком станешь.
- Dimok-chan

Buhurt_Master, ты тупинький мальчик.
Перестань смотреть пидарасню, и тебя перестанут считать геем.
Перестань смотреть пидарасню, и тебя перестанут считать геем.

- umm what you say
- MadРыцарь

В аниме - да, ибо только так мужские персонажи действительно похожи на мужиков в современных анимешках.
Нет, просто все кроме тебя в обычных дефолтных парнях видят обычных дефолтных парней