Как хочешь, ладно давайте ребятишки, я спатьHyperSun писал(а):Не, не нужно.sosnystation3 писал(а):Познакомить?HyperSun писал(а):Не с кемsosnystation3 писал(а):HyperSun, С девчонками переписываешься?Мам сейчас пойду
![]()
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Спокиsosnystation3 писал(а):Как хочешь, ладно давайте ребятишки, я спатьHyperSun писал(а):Не, не нужно.sosnystation3 писал(а):Познакомить?HyperSun писал(а):Не с кемsosnystation3 писал(а):HyperSun, С девчонками переписываешься?Мам сейчас пойду
![]()
штоблядавайте ребятишки
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Анимеху смотрю 
Барабаны, дудки, флажки..

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
А у меня хаотичный сон. Вот сегодня спал с 13и до 17и, вообщем могу спать или бодрствовать в весьма рандомное время суток, во многом зависит от количества дел, которые загнаны во временные рамки а так же зависит от творческих приходов }:D
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, ты не знал что я рисую?
у меня когда ART RAGE я не могу лечь пока не дорисую рисунок }:D точнее не хочу ни спать ни есть ничего 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Гурохентайчиком
Барабаны, дудки, флажки..

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Djak, У нас здесь с местными господами своя, культурная и познавательная, атмосфера. Посему, сударь, не вижу необходимости в её искажении и попрошу Вас выражать поток своих мыслей в более учтивой форме.

ЗнаюNightgrowler писал(а):HyperSun, ты не знал что я рисую?у меня когда ART RAGE я не могу лечь пока не дорисую рисунок }:D точнее не хочу ни спать ни есть ничего
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, я слабо уловил долю сарказма, у меня на самом деле небольшая проблема в восприятии людей: так как я не пью и не употребляю никаких веществ и мои главные наркотики это любовь и творчество, я, опрометчиво исключаю в своём восприятии вероятность нетрезвости собеседника. Особенный промах это позвонить начальству уточнять вопросы по графике в пятницу вечером. Я, как человек работающий на дому и в удобное мне время + ко всему не пьющий, воспринимаю пятницу как обычный день, ничем особо не выделяющийся, включая вечер пятницы. Но случались промахи, связанные именно с этим временем недели }:D
по этой же причине (неупотребление вышеуказанных веществ) я часто могу не прочувствовать тематический юмор, как вышло несколькими постами раньше }:3
по этой же причине (неупотребление вышеуказанных веществ) я часто могу не прочувствовать тематический юмор, как вышло несколькими постами раньше }:3
Последний раз редактировалось Nightgrowler 20 сен 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Djak, ни грамма не жалею, мне никогда не нравился вкус спритного, и уж тем более его воздействие на восприятие мира.