Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Djak, Любовь и Творчество
радость от созидания, не слышали?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Djak, а не надоест ли тебе употреблять алкоголь через пять лет? Творчество это тоже наркотик. Оно затягивает, чем лучше получается тем больше хочется + я рисую сколько себя помню, у меня это всю жизнь, и я не представляю свою жизнь без этого. А Любовь.. Очень обширно }:3 К Возлюбленной, к Миру, к людям.. Во мне очень сложно сочетается любовь ко всему человечеству и мизантропия }:D

Это никому не надоеста не надоест ли тебе употреблять алкоголь через пять лет?
Не, ты не подумай там, что мне твой образ жизни не нравится, хотя тебе похуй на моё мнение
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Djak, я видел слишком много отрицательных примеров воздействия алкоголя и не видел ни одного положительного. Не вижу смысла в этом.

У кого-нибудь было осознание того, что возможно наигрался и игры почти перестали приносить удовольствие (в 2011 мне дико доставил деус экс хр, аж первую перепрошел на радостях от ностальгии)? Или же это каррентген такая дрянь и игры соответственно тоже?
Играю по 2-3ч в день в среднем, максимум 5, дальше надоедает, раньше мог и по 15-20 ч сидеть, может кто объяснить что со мной?
Играю по 2-3ч в день в среднем, максимум 5, дальше надоедает, раньше мог и по 15-20 ч сидеть, может кто объяснить что со мной?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, у вас наблюдается отсутствие Консолидома. Срочно нужно принять меры. 

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
взрослеешь(стареешьSHAUUUUUUUNNN писал(а):У кого-нибудь было осознание того, что возможно наигрался и игры почти перестали приносить удовольствие (в 2011 мне дико доставил деус экс хр, аж первую перепрошел на радостях от ностальгии)? Или же это каррентген такая дрянь и игры соответственно тоже?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Слушаю сейчас Фрэнки Шоу- выпуск про Станислава Грофа... Шедевр.. Кстати, Фрэнки Шоу тоже тот ещё наркотик..

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
барьер можно сломать и без этого. Легче всего, добившись каких-либо успехов в чем-нибудь полезном(научись играть на муз инструменте, получи черный пояс, знать то, о чем другие не знают, но хотели бы узнать), быть уникальным в чем-нибудь.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Djak, когда стал свободен - купил пачку, выкурил через неделю, надеясь, что поможет, не помогло, не подсел, не понял зачем люди курят.
Пью обычно в компаниях, чтобы сломать свой барьер закомплексованности.
Да я не про этоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Djak, когда стал свободен - купил пачку, выкурил через неделю, надеясь, что поможет, не помогло, не подсел, не понял зачем люди курят.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, возьми плюсца на три месяца, там сейчас бесплатно рдр раздают, да и лбп2 и второй инфеймос, 600 рублей вроде подписка..

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
А ещё Oddworld Strangers Wrath поиграй! Шедевер же
всё никак по нему фанарт не доделаю
вот сейчас лайнарт прокладываю..

Комплекс "Сморозить ересь - обосраться в глазах окружающих" не так давно появился, но жить сильно мешает.surgeon1979 писал(а):барьер можно сломать и без этого. Легче всего, добившись каких-либо успехов в чем-нибудь полезном(научись играть на муз инструменте, получи черный пояс, знать то, о чем другие не знают, но хотели бы узнать), быть уникальным в чем-нибудь.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Djak, когда стал свободен - купил пачку, выкурил через неделю, надеясь, что поможет, не помогло, не подсел, не понял зачем люди курят.
На электрогитаре всегда хотел научиться играть. Ну и кендо еще хочу овладеть. В моей мухосрани я не нашел норм заведений для обучения.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не люблю плюс, арендовать игры имхо не правильно, да и рдр с байо на боксе лучше.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, возьми плюсца на три месяца, там сейчас бесплатно рдр раздают, да и лбп2 и второй инфеймос, 600 рублей вроде подписка..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Поиграю конечно же, броNightgrowler писал(а):А ещё Oddworld Strangers Wrath поиграй! Шедевер жевсё никак по нему фанарт не доделаю
вот сейчас лайнарт прокладываю..
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, Если хочешь чему либо научиться- тебе не нужны заведения, ни 4 года художки, ни 3,5 года технаря не дали мне тех знаний, которых я добыл в поисках сам. И практика. Часто мастерство приходит к тем, кто просто делает. Им не нужно получать уроки, всё что для них важно- практика, и, несомненно, главный инградиент успеха- любовь к тому, чем занимаешься. Если не получаешь удовольствия от игры на гитаре\рисования\написания стихов\обзоров\жизни в Латвии\занятии скульптурой- немедленно бросай это дело и ищи своё.