Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, махай палками. Я серьезно. Очень увлекательно и потом руки сами начинают крутить красивые восьмёрки и в голову как на потоке приходят идеи как бы закрутить поярче. Так же отличный туториал- серия игр Soul Calibur 
PC gaming is saddness.depression.despair.

с хуя ли вам не спится, господа? 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Azam, я рисую и слушаю Фрэнки Шоу 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Сначала научись просто палками хорошо махать, плюс ищи единомышленников, с ролевиками познакомься, с реконструкторами со староверами..

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я боюсь не успеть. У меня страх смерти с чувством незавершенных дел, или с сожалением что на что то не хватило смелости. Я хочу очень много успеть за этот короткий срок, который отведён мне, иногда мысль об этом пронзает меня насквозь, бывает сидишь, играешь.. и геймпад выпадает из рук с мыслью "чем я, мать вашу, занят??? Почему я не делаю что-то действительно важное?? Почему я трачу своё драгоценное время на ЭТО?"
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
Рональд Уизли, залогиньсяHyperSun писал(а):Арахнофобия.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Частично на страх смерти с незавершенными делами повлияла фраза "Необходимость в НАС, давно оправдана, Мы - завод, производящий себя."
Я не хочу быть просто продолжителем рода, шестернёй в большом организме саморазмножения человеческой цивилизации. То есть я намерен создать семью, это для меня тоже очень важно, но я хочу быть чем то гораздо большим чем просто отец. Чем то большим чем просто.. осеменитель. Я хочу быть мудрой и интересной личностью, я хочу пробуждать в людях стремление к прекрасному, желание развиваться..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А у меня сны очень трешовые
такое ощущение что их разрабатывали кто то из создателей Дарксайдерс.. однажды приснился оргомный морской порт с гиганскими животными вместо кораблей.. Как catbus из тоторо только корабли-морские котики и моржи

Я не хочу быть просто продолжителем рода, шестернёй в большом организме саморазмножения человеческой цивилизации. То есть я намерен создать семью, это для меня тоже очень важно, но я хочу быть чем то гораздо большим чем просто отец. Чем то большим чем просто.. осеменитель. Я хочу быть мудрой и интересной личностью, я хочу пробуждать в людях стремление к прекрасному, желание развиваться..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А у меня сны очень трешовые

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, да, не хочется чтоб память обо мне сгнила на втором же моём колене... Я в своё время с такими мыслями несколько обесецнил важность семьи, мол детей нарожать все могут, главное сделать что то более долговечное чем человек, жизненный срок которого ограничен обычно максимум 110 годами, но сейчас я понимаю- ничто и никто не вдохновляет и не стимулирует к развитию и прогрессу как любимые и любящие нас люди и семья это не менее важно нежели подарить человечеству что то особое, частичку своего гения..