Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Sorcery - 6.5/10
Последний раз редактировалось SuperRuslan 08 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
да блядь, там и графа уровня Халфы 2Сыр писал(а):Resistance 3. 8/10 за копирку с халфы, так бы потянул на девяточку.
Мои глаза.... ради 3д похоже ухудшили или я давно в соне-игры не играл.
Графа там классная только в катсценах, но как только начинается игра....
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Darksiders - 8/10
Дропнул в момент выхода, сейчас на удивление хорошо игралась.
Марка Хэммила сразу узнал
Дропнул в момент выхода, сейчас на удивление хорошо игралась.
Марка Хэммила сразу узнал
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
God Of War - х**ня х**ней. Если бы не трофеи и 2-я часть в коллекшене, сломал бы диск и выкинул к чертям собачьим. 
Единственное, что понравилось - последняя сценка с Аресом.
Единственное, что понравилось - последняя сценка с Аресом.
Последний раз редактировалось avenger2991 08 авг 2012, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
avenger2991, первая часть охуенная как первый европейский слешер + сама концепция игры(древнегреч.мифология) + первая часть более адвенчурная
Вторая часть - мастхэв просто, эпичные сцены, 13 боссов(если не ошибаюсь), охуенный масштаб и графика, и шикарная концовка
Третья часть - не уровень второй части, конечно, но тоже крепкая часть, жаль только, что большая часть игры тёмная(когда голову отломали богу), и потом как-то тускло становится, что ли, но в общем достойное окончание серии
В гов:а скорей всего вернутся к стилю и истокам первой части 
Вторая часть - мастхэв просто, эпичные сцены, 13 боссов(если не ошибаюсь), охуенный масштаб и графика, и шикарная концовка
Третья часть - не уровень второй части, конечно, но тоже крепкая часть, жаль только, что большая часть игры тёмная(когда голову отломали богу), и потом как-то тускло становится, что ли, но в общем достойное окончание серии
В гов:а скорей всего вернутся к стилю и истокам первой части avenger2991 писал(а):Возможно и не понимаю. Все-таки это не мое наверное... но вторая часть ведь вставилаvendetta писал(а):охуенный слешер, ничего ты не понимаешьGod Of War
Я тоже GOW'ы ненавижу
Последний раз редактировалось helgast 08 авг 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.