Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Ночной философии тред 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN,
стараюсь вести себя максимально адекватно и уважительно к собеседнику, не зависимо от его поведения, в последнее время. Доказывать превосходство PS3 можно бесконечно, но фанбои такие фанбои.. Я себе доволен консолью и доказывать кому то что-то, чаще всего оказывается безсмысленной тратой всё того же драгоценного времени.
Также размышляю на тему причинноследственных хитросплетений.. Тоже очень интересная тема, ведь исходя из моего мировоззрения- всё, что происходит с человеком есть прямое следствие его действий и мыслей, я считаю что всё во Вселенной удерживается законом Притяжения. То есть подобное притягивает подобное и хорошие мысли влекут в жизнь хорошие события и так далее.
Добавлено спустя 21 секунду:
Алсо. SHAUUUUUUUNNN ты клёвый.
Также размышляю на тему причинноследственных хитросплетений.. Тоже очень интересная тема, ведь исходя из моего мировоззрения- всё, что происходит с человеком есть прямое следствие его действий и мыслей, я считаю что всё во Вселенной удерживается законом Притяжения. То есть подобное притягивает подобное и хорошие мысли влекут в жизнь хорошие события и так далее.
Добавлено спустя 21 секунду:
Алсо. SHAUUUUUUUNNN ты клёвый.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, тебя беспокоят подобные темы, ты человек мыслящий, что уже на голову выше человека разумного, ведь наличие инструмента не подразумевает его использование. Так же у тебя есть стремления, тебе скорее не хватает уверенности в себе и инструментов для реализации твоих намерений. Во время повальной самодиструкции и лени, в расцвет культуры потребления такие качества очень ценны. Сумей это сохранить.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, послушай Фрэнки-Шоу, там очень много стоящих мыслей и толкает на кучу размышлений.. Это от автора голоса Мистера Фримена, но аудиопередача. Очень увлекательная штука, настоятельно рекомендую.

Лс - Я сейчас не за пк просто сижу, а с телефона, мой пк не оклемался от кошачьей уринотерапии
immortalgrayfox добавь в скайпе, приму чуть попозже
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
HyperSun, за тобой я глупостей не замечал, вот не надо.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, няша, просто видать не часто учавствует в таких дискуссиях, и по всей видимости не совсем знает что сказать по теме
Чей уровень интеллекта реально на форуме огорчает так это соснистейшн, не в обиду ему, но для начала хотя бы русский не мешало бы подтянуть и в целом. Хотя в последнее время начинает исправляться, что не может не радовать
Соснистейшн, если ты читаешь этот пост- не обижайся, у тебя, как у всех людей, есть потенциал, куда расти, я надеюсь что показатели твоей адекватности и интеллекта будут только расти
Чей уровень интеллекта реально на форуме огорчает так это соснистейшн, не в обиду ему, но для начала хотя бы русский не мешало бы подтянуть и в целом. Хотя в последнее время начинает исправляться, что не может не радовать
Соснистейшн, если ты читаешь этот пост- не обижайся, у тебя, как у всех людей, есть потенциал, куда расти, я надеюсь что показатели твоей адекватности и интеллекта будут только расти

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
хороших снов

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, а что отвечал то? 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
nserlamo, как дела? 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Wander_90, ты няша }:3 я пока подожду Okami HD, у меня игорей пока хватает, плюс хочу взять Journey Collector's Edition..