Мне ни один не понравилсяZloySanta писал(а):после первого вы годофворы говно
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Возможно головоломки и боссы в ней неплохи, но на протяжении 90% игры я только и делал, что ругался и матерился (не от якобы хардкора, а от убогой механики): там недолет, тут недопрыг, здесь поранился об тупую часть ножа, там умер сам собой, об неоднократных провалах под текстуры вообще не говорю.vendetta писал(а):первая часть охуенная как первый европейский слешер + сама концепция игры(древнегреч.мифология) + первая часть более адвенчурная![]()
Да ну 13, куда уж там. 7 насчитал.vendetta писал(а):Вторая часть - мастхэв просто, эпичные сцены, 13 боссов(если не ошибаюсь), охуенный масштаб и графика, и шикарная концовка![]()

Последний раз редактировалось avenger2991 08 авг 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Значит руки не там растут, у меня всё ок былотам недолет, тут недопрыг, здесь поранился об тупую часть ножа, там умер сам собой, об неоднократных провалах под текстуры вообще не говорю.
12Да ну 13, куда уж там. 7 насчитал.![]()
http://allgodofwar.3dn.ru/news/2008-10-30-159
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Санта Моника же из Америки, не?первая часть охуенная как первый европейский слешер
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза