JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
NanoGOD, Прочитал до главы, гре расказывали кое чью историю одного весельчака и сделал паузу, до выхода сюжетный серий сериала. 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Опа-опа, вышел второй сезон Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
А я и пропустил

Алсо, посоветуйте какой-нибудь годноты, чтоб прям збись было
Скачал психо-пасс, и бакуман 3 (я его так и не досмотрел) пока, но на будущее ещё что-нибудь нужно 

Алсо, посоветуйте какой-нибудь годноты, чтоб прям збись было
Скачал психо-пасс, и бакуман 3 (я его так и не досмотрел) пока, но на будущее ещё что-нибудь нужно 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba, Мне из новенького Zetsuen no Tempest понравился 
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Зэтмэн смотрел? 
caramba, посмотри Баскетбол Куроко и Бтууум!
umm what you say, скучно же, во второй половине вообще отбило желание смотреть эта затянутая болтовня и воспоминания
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зацените еще Вторжение титанов, только 3 серии вышло, но с такой жестокостью и мрачностью и прямой ненормативной лексикой еще мало аниме
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Еще есть 3 серии Сатаны в Макдаке, заставило посмеяться, а такое в аниме редкий случай
umm what you say, скучно же, во второй половине вообще отбило желание смотреть эта затянутая болтовня и воспоминания
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зацените еще Вторжение титанов, только 3 серии вышло, но с такой жестокостью и мрачностью и прямой ненормативной лексикой еще мало аниме
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Еще есть 3 серии Сатаны в Макдаке, заставило посмеяться, а такое в аниме редкий случай
GamerTag:
- umm what you say
- MadРыцарь

NanoGOD, Если бы там не рассказали и не показали, то вообще не было бы понятно что произошло. Там по началу(первые серии) сложно втянуться и конец немного скомканый, но в остальном годнота 
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=KIXA-290 Заказал, ждите обзор со спойлерами.
Надеюсь EMS доставит дней за 10.
- umm what you say
- MadРыцарь

SHAUUUUUUUNNN,

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну так зацени, но предупреждаю - сисек\жоп на весь экран не жди.caramba писал(а):Нетcaramba, Зэтмэн смотрел?![]()

Buhurt_Master писал(а):Ну так зацени, но предупреждаю - сисек\жоп на весь экран не жди.caramba писал(а):Нетcaramba, Зэтмэн смотрел?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Произойдёт комплементация человечества, Аска останется без глазаDaxter писал(а):http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=KIXA-290 Заказал, ждите обзор со спойлерами.Надеюсь EMS доставит дней за 10.