ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ее в псн нет, а покупать за 3к игру 11 года не хочу( на пека зашквар)Shauuun писал(а):В лучшую игру фромов не играл, ой бляBender Rodriguez писал(а):Shauuun, я в дс1 не играл, тч и платине там неоткуда быть
Shauuun писал(а):В лучшую игру фромов
БляShauuun писал(а):дс1
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
отдал 1700+1300 за бладборн, тч ты попутал чутокShauuun писал(а):Не отдать 3к за лучшую игру поколения, пиздосBender Rodriguez писал(а):ее в псн нет, а покупать за 3к игру 11 года не хочу( на пека зашквар)Shauuun писал(а):В лучшую игру фромов не играл, ой бляBender Rodriguez писал(а):Shauuun, я в дс1 не играл, тч и платине там неоткуда быть
Прошлого поколения.Bender Rodriguez писал(а):отдал 1700+1300 за бладборн, тч ты попутал чутокShauuun писал(а):Не отдать 3к за лучшую игру поколения, пиздосBender Rodriguez писал(а):ее в псн нет, а покупать за 3к игру 11 года не хочу( на пека зашквар)Shauuun писал(а):В лучшую игру фромов не играл, ой бляBender Rodriguez писал(а):Shauuun, я в дс1 не играл, тч и платине там неоткуда быть
А за ведьмака ты 3к не отдавал, ne peezdee
причем тут ведьмак если мы говорим за лучшую игру поколения?Shauuun писал(а):Прошлого поколения.Bender Rodriguez писал(а):отдал 1700+1300 за бладборн, тч ты попутал чутокShauuun писал(а):Не отдать 3к за лучшую игру поколения, пиздосBender Rodriguez писал(а):ее в псн нет, а покупать за 3к игру 11 года не хочу( на пека зашквар)Shauuun писал(а):В лучшую игру фромов не играл, ой бляBender Rodriguez писал(а):Shauuun, я в дс1 не играл, тч и платине там неоткуда быть
А за ведьмака ты 3к не отдавал, ne peezdee
а дс1 за 3к уже кончились, тч даже при желании (которого нет) не взятьПритом, что ведьмак лучшая игра ЭТОГО поколенияBender Rodriguez писал(а):причем тут ведьмак если мы говорим за лучшую игру поколения?Shauuun писал(а):Прошлого поколения.Bender Rodriguez писал(а):отдал 1700+1300 за бладборн, тч ты попутал чутокShauuun писал(а):Не отдать 3к за лучшую игру поколения, пиздосBender Rodriguez писал(а):ее в псн нет, а покупать за 3к игру 11 года не хочу( на пека зашквар)Shauuun писал(а):В лучшую игру фромов не играл, ой бляBender Rodriguez писал(а):Shauuun, я в дс1 не играл, тч и платине там неоткуда быть
А за ведьмака ты 3к не отдавал, ne peezdeeа дс1 за 3к уже кончились, тч даже при желании (которого нет) не взять
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да его сейчас за 1k или дешевле наверное можно в магазине взять, какие 3k?Bender Rodriguez писал(а):причем тут ведьмак если мы говорим за лучшую игру поколения?Shauuun писал(а):Прошлого поколения.Bender Rodriguez писал(а):отдал 1700+1300 за бладборн, тч ты попутал чутокShauuun писал(а):Не отдать 3к за лучшую игру поколения, пиздосBender Rodriguez писал(а):ее в псн нет, а покупать за 3к игру 11 года не хочу( на пека зашквар)Shauuun писал(а):В лучшую игру фромов не играл, ой бляBender Rodriguez писал(а):Shauuun, я в дс1 не играл, тч и платине там неоткуда быть
А за ведьмака ты 3к не отдавал, ne peezdeeа дс1 за 3к уже кончились, тч даже при желании (которого нет) не взять