Наручные часы fanboy' ев. Показываем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- skaipiliasjka
- Нуб

- Рега: 23 июл 2014, 11:04
чето везде читаю отзывы об этих часах(именно об этой модели) и везде только положительные. Что в рашке, что и за бугромmihuy писал(а):strayder, ориенты херня, у них стрелка тикает так что аж соседи слышат, если идёт кожаный ремень то он быстро изнашивается, у самого лежит какая-то весьма дорогая модель, лучше купить свотчи, или скаген, ещё есть шикарные сейко, касио не плохи, тиссот, ориенты, романсон, их лучше не брать
сейко=ориентшикарные сейко
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

на руке смотрятся шикарно
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ориентstrayder писал(а):
планирую взять такие![]()
Хотя бери, как раз к твоему корейскому корыту подойдут, все по фа будет

БЛЯТЬ, ВЫ ЭТО ВИДИТЕ, В ТРЕДЕ ОБЛАДАТЕЛЬ ВАШЕРОН КОНСТАНТИНThe Punisher писал(а):Ориентstrayder писал(а):
планирую взять такие![]()
![]()
Хотя бери, как раз к твоему корейскому корыту подойдут, все по фа будет
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сейчас вообще часы не ношу, но если бы покупал то явно не ориентstrayder писал(а):БЛЯТЬ, ВЫ ЭТО ВИДИТЕ, В ТРЕДЕ ОБЛАДАТЕЛЬ ВАШЕРОН КОНСТАНТИН

strayder, про данную модель не могу сказать, но т.к. задрот по часам, то знаю, что ориенты тикают, можно привыкнуть, но всё же.
не, сейко не равно Ориент, у сейко побохаче материалы, шестерни, да и само качество их продукции на высоте, т.к. сейко не продают на каждом углу как свотчи, касио, или ориент, у которых в каждом ТРЦ куча магазинов и их легко подделывают. Я вот не так давно прикупил свотчи,всё прикольно, силиконовый ремень, хороший механизм, железка, но блин, когда мне друган показал такие-же но из откуда-то с европки, то у меня прям зад заполыхал, и вес разный и тикают по разному, и заводной механизм приятнее. Есть ещё хорошие котлы швейцарские - Решелье, оч качественные, даже если за 5к брать, то они по качеству превзойдут те же касио за 15к, но опять таки, в России хз где купить.
не, сейко не равно Ориент, у сейко побохаче материалы, шестерни, да и само качество их продукции на высоте, т.к. сейко не продают на каждом углу как свотчи, касио, или ориент, у которых в каждом ТРЦ куча магазинов и их легко подделывают. Я вот не так давно прикупил свотчи,всё прикольно, силиконовый ремень, хороший механизм, железка, но блин, когда мне друган показал такие-же но из откуда-то с европки, то у меня прям зад заполыхал, и вес разный и тикают по разному, и заводной механизм приятнее. Есть ещё хорошие котлы швейцарские - Решелье, оч качественные, даже если за 5к брать, то они по качеству превзойдут те же касио за 15к, но опять таки, в России хз где купить.
какие подделки? Инет-магазы гарантируют оригинал. К часам же даётся сертификат, по которому в сервисном центре легко проверитьmihuy писал(а):strayder, про данную модель не могу сказать, но т.к. задрот по часам, то знаю, что ориенты тикают, можно привыкнуть, но всё же.
ну если в инет магазине то да и то не факт, а если в моллах покупаешь, то там вроде тоже сертификат, да и вроде не подделка, но сама сборкаstrayder писал(а):какие подделки? Инет-магазы гарантируют оригинал. К часам же даётся сертификат, по которому в сервисном центре легко проверитьmihuy писал(а):strayder, про данную модель не могу сказать, но т.к. задрот по часам, то знаю, что ориенты тикают, можно привыкнуть, но всё же.
у меня касио лежат, им уже лет 13, шикарно работают.
ну и кстати от кожаного ремня рука охуеет
хз вощим, мне эти понравились. По дизайну. Но надо мерить. У меня рука не такая большая, а часы не маленькиеmihuy писал(а):ну если в инет магазине то да и то не факт, а если в моллах покупаешь, то там вроде тоже сертификат, да и вроде не подделка, но сама сборкаstrayder писал(а):какие подделки? Инет-магазы гарантируют оригинал. К часам же даётся сертификат, по которому в сервисном центре легко проверитьmihuy писал(а):strayder, про данную модель не могу сказать, но т.к. задрот по часам, то знаю, что ориенты тикают, можно привыкнуть, но всё же.
не, сейко не равно Ориент, у сейко побохаче материалы, шестерни, да и само качество их продукции на высоте, т.к. сейко не продают на каждом углу как свотчи, касио, или ориент, у которых в каждом ТРЦ куча магазинов и их легко подделывают. Я вот не так давно прикупил свотчи,всё прикольно, силиконовый ремень, хороший механизм, железка, но блин, когда мне друган показал такие-же но из откуда-то с европки, то у меня прям зад заполыхал, и вес разный и тикают по разному, и заводной механизм приятнее. Есть ещё хорошие котлы швейцарские - Решелье, оч качественные, даже если за 5к брать, то они по качеству превзойдут те же касио за 15к, но опять таки, в России хз где купить.раз на раз не приходится.
у меня касио лежат, им уже лет 13, шикарно работают.
ну и кстати от кожаного ремня рука охуеет
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Ношу батин orient, насколько себя помню всегда работали идеально.
Уже месяц с такими хожу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Думаю взять часы, gshock мне не нравится, так что наверн тоже ориент, всё-таки не в Швейцарии живем. Вот такие мб.