HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну тогда реалтайм рендерзаписаный такой записаный, што шарфик ведет себя по другому
я не знаю
ты не знаешь
знают только ноти доги
так что не пизди
Доги говорили про реальное поведение песка, а в итоге хуйдоги сказали, что поблужать придется
Он у меня уже давненько не используетсятвой геймер таг тогда врет ????
Ну тогда реалтайм рендер
бля, будь мужиком и просто признай, что обсчитывается по физике
ведешь себя как дешевая шлюшка (сорри за грубость, но это так)
все относительноНи в одной игре, даже в крузисе,такого нет и вообще на приставках сейчас это невозможно
ясен пень, что это ваще набор 1 и 0, но какие-то физически параметры поведения шарфа они задают (пруф - 2 разных ролика)
поведение более чем нормально похоже на песокДоги говорили про реальное поведение песка, а в итоге хуй
или ты как всегда видишь что-то свое
ага, нудаОн у меня уже давненько не используется
И ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЫ СЛИТ
Последний раз редактировалось Anonymous 08 окт 2011, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
http://www.youtube.com/watch?v=UIZzaz-Trd4
Немного отойдём от вашей дискуссии
Предлагаю потом замутить трейлер анчика3 под вот этот охуенный музон(естественно, когда игра выйдет)
Особенно когда с 2:04 начинается
Есть ещё с женским вокалом, по мне с женским вокалом чутка круче 
Немного отойдём от вашей дискуссии
Предлагаю потом замутить трейлер анчика3 под вот этот охуенный музон(естественно, когда игра выйдет)
Особенно когда с 2:04 начинается
Я это признал ещё 3 страницы назадбля, будь мужиком и просто признай, что обсчитывается по физике
Я про ветер говорил, а не о поведении шарфавсе относительно
ясен пень, что это ваще набор 1 и 0, но какие-то физически параметры поведения шарфа они задают (прф - 2 разных ролика_
В чем же?И ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЫ СЛИТ
Последний раз редактировалось MaxTrane 08 окт 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
В чем ??? Ты прикалываешься ???В чем же?
Ты все орешь, что в начале ролик и поведение шарфа заранее записано и ваааще, что это рендер.
Потом, когда тебе дали 2 доказательства того, что все ингейм, сказал, что это реал тайм ГАД ДЕМ рендеринг.
А в итоге что ??? В итоге оказалось, что ты согласился с физическим поведением шарфа в этом моменте еще 3 страницы назад
Как такое бля возможно ???