Технические неполадки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бля, не пугай, так псн же это интернет вроде как, как его отрубят, у меня же российский акк, ато что визы и мастеркард нет это хуево конешtruth1one писал(а):Полотенце, не боишься что вам там в крыму PSN отрубят свслед за кредитками?
вроде как через киви можно платить, но я ещё не пробовал
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я нижнюю уберу, прост когда стратег пропал, мне нужна была вторая что бы русский акк повеситьFirex писал(а):Полотенце, зачем тебе 3 карточки в подписи?
Добавлено спустя 39 секунд:
хотя пусть будет, я на нее хуана повешу
- Ментальный молот
- нуб или бот

- Рега: 15 окт 2014, 20:31
Чё это?Сила репутации: 441855
Осталось силы: 441855 из 441855

Back 2 School 4 Life, Thug!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
заминусуй Коломбо :Barrayar:Ментальный молот писал(а):Чё это?Сила репутации: 441855
Осталось силы: 441855 из 441855
- Лихо Одноглазое
- нуб или бот

- Рега: 03 апр 2015, 22:07
<del>
У меня кто-то плюсы пиздит, было 11, потом 8, сейчас 6 вообще, пусть тохдом чинит и накидывает до 20 за неудобства

у минусо-опущенцев бомбит и они молят ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ чтоб силу кармы снижалNewfag писал(а):У меня кто-то плюсы пиздит, было 11, потом 8, сейчас 6 вообще, пусть тохдом чинит и накидывает до 20 за неудобства![]()

я просто снизил мин карму с 6 до 1.
а то у только зарегистировшихся ньюбов 6, а у некоторых активных по 12. теперь у ньбов будет по 1-2. это сделает бесполезным регу для плюсовки/минусовки с ботов.
а то у только зарегистировшихся ньюбов 6, а у некоторых активных по 12. теперь у ньбов будет по 1-2. это сделает бесполезным регу для плюсовки/минусовки с ботов.