Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Programmer, А как номинировать кого нибудь?
- Destructman

Ок ща затестим на шепарде!Programmer писал(а):В профиль зайди чей-нибудь и под аватаркой кликни "номинировать на награду"Programmer, А как номинировать кого нибудь?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пришлось номинировать тохдома на мышинный орден, даже на пс3 с мышкой играет!
Последний раз редактировалось Destructman 09 ноя 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Vopric, я тебя на ПКорден тоже номинировал.
Посмотрел еще список медалек. Я явно заслуживаю еще
(original voice medal)
Уж не помню я когда последний раз играл в локализованную версию. Ненавижу игры от ЕА, у них автоопределение языка и нет выбора при инсталляции! В Mirror's Edge и Medal of Honor, Burnout, приходилось лесть в реестр, чтобы вернуть игре, честно скачанной с зарубежных торрентов, родной английский язык.
Посмотрел еще список медалек. Я явно заслуживаю еще
(original voice medal)Уж не помню я когда последний раз играл в локализованную версию. Ненавижу игры от ЕА, у них автоопределение языка и нет выбора при инсталляции! В Mirror's Edge и Medal of Honor, Burnout, приходилось лесть в реестр, чтобы вернуть игре, честно скачанной с зарубежных торрентов, родной английский язык.
Ненавижу игры от ЕА, у них автоопределение языка и нет выбора при инсталляции!
- Destructman

А вот сонибой трофи надо с него снимать, не православный сонибой он!Vopric писал(а):Я его тоже номинировал, ещё вчераПришлось номинировать тохдома на мышинный орден
Последний раз редактировалось Destructman 09 ноя 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
вот такой я двуличный
но среди консолей-то ps3 безусловная королева. И игры там есть такие что ради каждой можно было её покупать.
truth1one писал(а):лучше унитазом. говно слишком противноГовном можно наказывать в спрорах![]()
кто ещё согласен на говно медаль?
Не говно. Зачем так грубо?
Какашка-медаль
Какашкой я бы награждал тех, кто не играл в игру (доказательство этому послужит геймертаг), но яро пытается изводить ее на говно, или же восхвалять.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 ноя 2010, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
Vopric писал(а):А если гражданин пирад, то как доказать что играл?(доказательство этому послужит геймертаг), но яро пытается изводить ее на говно ее, или же восхвалять.
Ну, на PS3 много не попиратишь. Как обстаят дела на XBOX360, не знаю. Ну, пиртские игры на XBOX тоже ведь отображаются в геймертаге, м?
Добавлено спустя 42 секунды:
tohdom писал(а):будем заставлять фоткать титры!
Поддерживаю!
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда дайте медальку мне тоже. Играю перадко онли, можете геймертаг посмотретьAFFALIN писал(а):Vopric писал(а):А если гражданин пирад, то как доказать что играл?(доказательство этому послужит геймертаг), но яро пытается изводить ее на говно ее, или же восхвалять.
Ну, на PS3 много не попиратишь. Как обстаят дела на XBOX360, не знаю. Ну, пиртские игры на XBOX тоже ведь отображаются в геймертаге, м?
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно