Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
tohdom, пробовал, 2-ую прошел от бразерхуда через пару часов блеванул
такое ссанье, чтог я просто ну АХ! 
Ну ты ведь только на жрпг дрочишь, а ок игры для тебя блевотинагде мой ник!? писал(а):tohdom, пробовал, 2-ую прошел от бразерхуда через пару часов блеванултакое ссанье, чтог я просто ну АХ!
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Резистанс1caramba ept) писал(а):портал2в коопе
зэ бест кооп эвах
гири и резистанс не считаются

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Мы так с другом тоже делалиcaramba ept) писал(а):Dimok-chan, мой любимый трюкособенно противнику в балду стрелять
![]()
Он не искушенный консольный геймер ,но Рез1 ему очень понравился .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
vendetta, рез1 шедевр, а 2 слился
надежда на 3
Dimok-chan, у меня друг ваще пекарь, но ради резистанса, он преодалел свой страх и сел за пс3, теперь у него обе консоли, и он очень крут
(самый крутой прыщавый жирдяй в мире)
Dimok-chan, у меня друг ваще пекарь, но ради резистанса, он преодалел свой страх и сел за пс3, теперь у него обе консоли, и он очень крут

- Dimok-chan

Я рез2 давно купил за полную ценуvendetta писал(а):Я бы поиграл в рез1-2, но что-то денег жалко, вдруг не понравится(Хотя денег щас вообще нет)
На Рез1 недавно обменялся на кз2 . Уж кз2 мне вообще не нужна была после кз3 . Вообще Рез главная серия шутеров на пс3 , хотя фанатики кз так не считают .
Рез1 в коопе точно понравится . Сингл длинный , без регенерации
если сравнивать с Кодами всякими ,то нет . Если с первой частью сравнивать ,то да .а 2 слился
Третья 100 пудов не сольется .
Резистанс спасает жизниDimok-chan, у меня друг ваще пекарь, но ради резистанса, он преодалел свой страх и сел за пс3, теперь у него обе консоли, и он очень крут(самый крутой прыщавый жирдяй в мире)
Если жирный кинект посоветуй
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 май 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

vendetta, Я живу . Можно в коопе прям у меня поиграть
.
живу между техноложкой и балтами .
живу между техноложкой и балтами .
В MK3 четвёртый столбик. На клаве. Соней.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Dimok-chan

vendetta, 5-6 остановок .
Сеейчас можно на несколько чесов зарубиться . Да сколько угодно .
caramba ept), не захотел его ?
Я в магазе первый раз его увидел и офигел . Огромный как кирпич . По фотка не думал что он такой .
Сеейчас можно на несколько чесов зарубиться . Да сколько угодно .caramba ept), не захотел его ?
Я в магазе первый раз его увидел и офигел . Огромный как кирпич . По фотка не думал что он такой .
в медиамаркте видел, твою мать, это как вторая приставкаЯ в магазе первый раз его увидел и офигел . Огромный как кирпич . По фотка не думал что он такой .
И там 2 сотрудников каких-то плясали в лодочку, смешное было зрелище
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dimok-chan, ну если что, то можно сразу выходить на техноложке, чтоб не переходить на красную линию?
Dimok-chan, не, я к нему привык, очень нормально смотрится, я ваще не обращаю на него внимания....
хотя на самом деле кинект очень крут, я в адвентурес дня 2 рубился, а потом с друганом ещё неделю
на муве кстати тоже много клёвых игр, особенно с братом играл, ну целый день наверно... на следующий день улод 

- Dimok-chan

Да , я тебе в личку адрес скину . А может и карту в нете надыбаю .Dimok-chan, ну если что, то можно сразу выходить на техноложке, чтоб не переходить на красную линию?
caramba ept), кинект для пьяных тусовок подходит . Для повседневного гейминга не очень. Купил игру поиграл 2 дня и оставил .
Жаль йолд у тебя был . Интересно почему .
- Dimok-chan

caramba ept), перерывы хотя бы делали ? На еду там ?
Я может так долго и играл ,но вроде консолька жива.
Я может так долго и играл ,но вроде консолька жива.