Полотенце писал(а):я хочу вставить ему в попу или полизать его яйца![]()
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце писал(а):губамиNasgool писал(а):Измерить дали?strayder писал(а):у качков член мелкий

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
относительно раскаченного тела может смотреться маленькимNasgool писал(а):Измерить дали?strayder писал(а):у качков член мелкий
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
парни, не надо использовать стероиды, соматотропин и другие опасные вешчи для здорового организма. Это лекарства, которые в первую очередь предназначены для лечения. Их "вредное" действие может проявиться не сразу, а через долгие-долгие годы после использования

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
КАК у него?surgeon1979 писал(а):парни, не надо использовать стероиды, соматотропин и другие опасные вешчи для здорового организма. Это лекарства, которые в первую очередь предназначены для лечения. Их "вредное" действие может проявиться не сразу, а через долгие-долгие годы после использования
на фото 64 года
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- surgeon1979
- C4rank2

нет, как у негоdon trawolta писал(а):КАК у него?surgeon1979 писал(а):парни, не надо использовать стероиды, соматотропин и другие опасные вешчи для здорового организма. Это лекарства, которые в первую очередь предназначены для лечения. Их "вредное" действие может проявиться не сразу, а через долгие-долгие годы после использования![]()
на фото 64 года

он облез или у него волдыри,или что на фото имеется в виду?surgeon1979 писал(а):нет, как у негоdon trawolta писал(а):КАК у него?surgeon1979 писал(а):парни, не надо использовать стероиды, соматотропин и другие опасные вешчи для здорового организма. Это лекарства, которые в первую очередь предназначены для лечения. Их "вредное" действие может проявиться не сразу, а через долгие-долгие годы после использования![]()
на фото 64 года![]()
или возбужденные соски там?
реально не пойму
Последний раз редактировалось Ripper 21 дек 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Ripper, тело покраснело от возбуждения 

Cheewbakka писал(а):Ripper, тело покраснело от возбуждения
- surgeon1979
- C4rank2

Ripper, 
гинекомастия! У него растет женская грудь, от переизбытка производных мужских половых гормонов. Так бывает почти у всех, кто использует стероидыRipper писал(а):или возбужденные соски там?

- don trawolta
- Назад в текстолит

далеко не у всех,и вообще что ты дрищуган в жизни не поднявший ничего тяжелее ручки,можешь знать о стероидах и билдинге :dim4ik:surgeon1979 писал(а):Так бывает почти у всех,
don trawolta, Думаю хирург гораздо больше знает о стероидах и других препаратах чем ты.
Сам то антиэстрогены принимаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Полотенце, Не надоело хуйню из пабликов постить?
Сам то антиэстрогены принимаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Полотенце, Не надоело хуйню из пабликов постить?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- surgeon1979
- C4rank2

имбецил, я не только врач, знающий о гормонах и вообще о лекарствах и механизмах их действия(биохимии и фармахимии) больше тебя, но и еще профессиональный спортсмен в прошлом, который занимался и пауэрлифтингом тоже(сейчас просто для поддержания формы "железом" и единоборствами).don trawolta писал(а):далеко не у всех,и вообще что ты дрищуган в жизни не поднявший ничего тяжелее ручки,можешь знать о стероидах и билдинге :dim4ik:surgeon1979 писал(а):Так бывает почти у всех,
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
don trawolta,
я написал почти у всех, с этими товарисчами с сиське, мне приходится сталкиваться по ходу своей работы.don trawolta писал(а):далеко не у всех
- don trawolta
- Назад в текстолит

похоже очень не грамотный врач.я в свое время ,И не только в интернетах, от так называемых врачей такой глупости наслыхался, что мне не то что трудно называть их врачами но и просто адекватными людьми,ты как раз в в эту категорию и входишь недоврач.surgeon1979 писал(а):
имбЕцил, я не только врач, знающий о гормонах и вообще о лекарствах и механизмах их действия(биохимии и фармахимии) больше тебя, но и еще профессиональный спортсмен в прошлом, который занимался и пауэрлифтингом тоже(сейчас просто для поддержания формы "железом" и единоборствами).
ага а еще профессиональный летчик,иисус и пиздобол,знаем мы таких дятловsurgeon1979 писал(а):но и еще профессиональный спортсмен в прошлом, который занимался и пауэрлифтингом

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
конкретно этот мудозвон нихера не знаетjenya23-2 писал(а):Думаю хирург гораздо больше знает о стероидах и других препаратах чем ты.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
так обычно полные нули в спорте и говорятsurgeon1979 писал(а):сейчас просто для поддержания формы "железом" и единоборствами
- surgeon1979
- C4rank2

don trawolta, думай, что хочешь, здесь есть люди, которые могут подтвердить мою квалификацию, как врача, которым я помог. Ну,а как спортсмена, мог бы предложить тебе спарринг, но вряд ли получится
Можем подискутировать на тему гормонов, поверь я тебя сделаю 
- don trawolta
- Назад в текстолит

я с дрищами и калеками не спарингуюсьsurgeon1979 писал(а):мог бы предложить тебе спарринг,
и да я знаю что в интернете подобные тебе балаболы могут хоть с кем угодно спаринговаться,хоть с майком тайсоном
Последний раз редактировалось don trawolta 21 дек 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.