Две из трех платформ уже мертвы.
На WiiU слишком много говна у которого даже 5 ревью нет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да потом это исправлю, я знаю что Wii U победила.metallsatanist писал(а):HyperVasya, результаты за 2015 год неверны, выписываюсь.

Может и итоге по очкам Wii U победит. Я еще буду у Wii U 2012 год считать, когда PS4 и X1 не было.metallsatanist писал(а):HyperVasya, да всё равно выписываться надо, кроме PS4 сейчас и приставок живых нет нихуя, а на Wii U с Xbox One ничего не выходит, апгрейд тайм.

Т.е. если последний эксклюзив Wii U/Xbox One уже вышел, то последующие заработанные очки аннулируются?HyperVasya писал(а): В конце поколения будет проведён финальный раунд, в котором будут суммироваться все баллы. Концом поколения будет является конец месяца в котором выйдет последний эксклюзив на одной из платформ.

Имеется ввиду последней из платформ.metallsatanist писал(а):HyperVasya, о, я не правильно прочёл. Остаюсь.Т.е. если последний эксклюзив Wii U/Xbox One уже вышел, то последующие заработанные очки аннулируются?HyperVasya писал(а): В конце поколения будет проведён финальный раунд, в котором будут суммироваться все баллы. Концом поколения будет является конец месяца в котором выйдет последний эксклюзив на одной из платформ.

Хуйня написанаmetallsatanist писал(а):HyperVasya, не, написано же "последний эксклюзив на одной из платформ", на одной из, не на последней.

Ты охуел?HyperVasya писал(а):Хуйня написанаmetallsatanist писал(а):HyperVasya, не, написано же "последний эксклюзив на одной из платформ", на одной из, не на последней.

Короче, имелось ввиду самый последний экз в этом поколении.metallsatanist писал(а):Ты охуел?HyperVasya писал(а):Хуйня написанаmetallsatanist писал(а):HyperVasya, не, написано же "последний эксклюзив на одной из платформ", на одной из, не на последней.

Пиздец, похоже на то.stig09 писал(а):Тренд можно закрывать

Ну тут либо экосистемные тайтлы (W10 и Хуан), либо реально смысла нет.HyperVasya писал(а):Что с хуаном делать, я не знаю? Он же все экзы проебал.![]()
Битва в унылое говно превращается.

Хуан выкинуть из спора потомушто говно без экзов,WiiU выкинуть из спора потомушто пастген-говно и консоль 7 поколения,худшая консоль 7 поколенияHyperVasya писал(а):Что с хуаном делать, я не знаю? Он же все экзы проебал.![]()
Битва в унылое говно превращается.